絵が好みでキレイです。話も重くなく読み安いのでオススメです。
男性が魅力的!カッコいい!現代物でないところがいいです。by 匿名希望-
読みごたえあります
まさかアイツが犯人だったとはという結末です。若旦那とのキュンキュンするやり取りと両親を殺された犯人を追うサスペンスがとっても読みごたえあります。そして、廓言葉がうつってしまうでありんす。
by くっちゃみ-
一気読み
ストーリーが素敵でつい引き込まれてラストまで一気に読みました!そして、繰り返し読みました!若旦那がめちゃくちゃカッコいいですし、誰が犯人なのかも分からずで衝撃でした!面白いのでぜひ読んで欲しいです。
by 未知の世界-
なんて素晴らしい
夢中で最後まで読みました。
ハラハラドキドキ、先が読めなかったです。
最後がなんというかキューンと家族の愛が書かれていて続編が読みたいですby himedinha-
ハマった!
無料分を一気読みし、課金で60話まで。止まりません!昔の話?あまり興味ないな〜と思って読み進めてたら、感情移入しちゃって、切ない場面で泣いてしまったり、キュンって胸が苦しくなったり…。
大好きな葵の結末には愕きましたが。。。
若旦那かっこよすぎる!!でも利一もかっこいい!!
もっと課金しようかなー。。by 匿名希望-
絵が可愛いくて、キレイです。
女の子は可愛いし、男の子もカッコ良くていい感じです。ストーリーも面白いので続きが気になります。by しろたんちゃん-
とても面白いです!
一気に読み進み、久々に課金までしてしまいました。茜の凛とした振る舞い、揺るがない若旦那の想い、利一郎の想い。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
漫画は普段読まないですが、これを見てハマりました。切ない場面も多いですが、時間を忘れて読み耽っています。
あかねとそうすけの恋がもどかしく、つづきがとっても気になります!あかねの両親を殺した犯人も気になります!
絵も綺麗だし、ギャグも時々あり、切ない部分もありで、
すごい面白い!!
どんどん読み進めたくなりました!by 匿名希望-