- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
ポップで
すごく可哀想な身の上の主人公なんだけれど、落ちた先で出会いがあったりして、そこそこポップにかかれているので、重すぎず楽しんで読めるのが不思議。
続きが気になります!イラストも好きです!不幸にだけはなってほしくないです。いいラストを願うばかりです。
正直、遊郭の花魁達はこの漫画みたいに幸せじゃなかったんだろうなぁ…だからせめてこの作品の主人公には幸せなハッピーエンドを迎えてもらいたいと切に願います( i _ i )
若旦那の設定が好きだけど、この漫画の時代はあんまり詳しくないから、わからないところがいっぱいいます、リサーチが大変でした
好き
絵も可愛いし、出てくる登場人物もみんな魅力的です。ほんとに全員に幸せになってほしいです!
続きも楽しみ!by 匿名希望-
花魁モノだけどタッチが軽くて読みやすい
花魁モノは暗くて重たいストーリーが多いところ、これは軽いタッチなのと、聞いたことがある題名だったので読んでみました。続きが楽しみです。
絵が上手くて登場する女の子が可愛いし、登場する男性もカッコいいです。話しは良くある感じですが、絵が可愛いので読みやすい。
こちらの作者さんが大好きで読みました。
絵がすごくきれいで、吉原の話だけど、見ていてキレイだし、内容もとても楽しいです。
この作品も、キュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
朱音いい!
まだ途中ですが、朱音が男前!
江戸時代が設定の話が好きなので、武家の没落の時点でツボですが、朱音が気高くもいしらしくていい!by 匿名希望-
絵のタッチがかわいくて好きです。
主人公も小柄な感じで、憧れちゃうような容姿の子です。by 匿名希望-