- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
無料分は全て読みました
花魁の1日の生活の流れとかどんなことしてるのかとか興味深く面白かったです。女の世界って大変by 匿名希望-
無料分を読んでみました。話に引き込まれます。まだ主人公の身の上が少しずつしか明かされて無いけれど、なぜこんなに強いのか。気になります。
by まぁーー☆-
無料配信で読み始めて遊廓の話で知らない事が一杯やけど😅絵もきれいで興味津々で読んでいます😆
これから茜がどう成長していくのか楽しみながら完読したいな🎵by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きです!主人公の真っ直ぐな目とか誇り高い雰囲気とかがいいですね。どんな風に話が展開していくのか楽しみです!(^^)
タイトルが気になって買いました!おもしろいです、時代劇のような、でも少女マンガチックでどんどん読めちゃいますよ、
by いちごろう-
無料分だけですが、花魁という特殊な世界観を、品を崩さず綺麗な絵とともに、丁寧な描写がされています。
へ〜花魁のルールってこうなんだ〜なんて勉強になりました。
あかねとそうすけの今後に期待!
和物は苦手でしたが、これは好き!by 匿名希望-
これからどうなるのか?全然話がわからないところがとても興味をそそられます!まだ5話しかみてないですが、次に期待します!
by Chikasan-
絵がすき
絵がとってもキレイで読み進めていましたが、話がなかなか進まなく途中で飽きてしまいました、どうなるか続きが気になります
いい感じ!この人の絵が好きです!男はイケメン、女の子もかわいい!
雰囲気ありますねー。
この先気になります。by 匿名希望-
無料分楽しんで読んでます。心根が綺麗な人が吉原に落ちるのはありきたりですけど、絵もストーリーも読みやすくて面白いです。ハマってさくさく読みました