【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(301ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
!
若旦那がかっこよすぎる。
不器用なところも含めて(笑)
展開が早いので読んでて楽しいです!
絵も綺麗でおすすめです!by 匿名希望- 0
面白い作品
吉原のおいらん目指してがんばる茜。暗い過去をもつのかな?って感じで、過去が少しずつ出てきて面白かったです。
by ★☆小梅☆★- 0
かのこせんせいの作品は凄くきゅんきゅんする作品です
凛としてるしちょっとエロさもそそるいい作品ですby 匿名希望- 0
汚れた心が清められる
キュンキュンします。
たまらんす。
純愛って感じ。by 匿名希望- 0
なんと!
いいところで毎回終わるから、気になってしまうΣ('◉⌓◉’)
花魁話は昔から好きだけど、無料でとりあえず〜っと読み始めたのに悔しいけど1話、1話とかってしまう。
終わりが来るのは嫌だから1日1話でちょっと我慢しよう。by あやんん- 6
ドキドキする
始めは 嫌なない様 なのかな?って 思いながら読んでましたが
ドキドキする 胸がキューンって 私も こんな男性に言い寄られたらってby はぎとも- 3
花魁というテーマが好きです
個人的な意見ですが花魁を扱う作品は基本好きで、絵も好きだっため最初はジャケ買いでした。
コミックでもじっくり読んでいますが、ありきたりな花魁を題材にした作品とは違いキュンというよりハラハラする感覚で毎回読んでいます。続き楽しみ♡by 匿名希望- 0
BLACK BIRDの時から好きでこの作品もすごい好き!まず和風が好きな人は読んだ方がいいあと遊郭だからそこの設定も私は好きだった。おいしい.....
いい
好きなジャンルのお話しなので見ていてきゅきゅんします。絵も好みのスタイルで茜がどんどん綺麗になっていく姿を見られるのが待ち遠しい
by まにら- 0
面白い!
無料から読み始め、つい面白く最後まで読みました。若旦那も、利一郎もカッコいい。若旦那とくっついてほしいー。続き気になります。