無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
かわいい
この時代の女の人みんな可愛い
愛想がいいとかじゃなくて本当にシンプルに可愛い
純粋に真っ直ぐに可愛いby ひめたんぽぽ-
絵は可愛い
両親を殺害され、家も無くした武家の娘が、ある目的のために、吉原の遊郭に身売りする話。
絵は可愛いのですが、ヒロインだけが特別待遇だったり、遊郭なのに協力者が多かったりと、色々と違和感ありますね。
でも続きはちょっと気になるので、話数限定無料になったら、また読みに来ます。by パブみいこ-
吉原遊廓に身を投げても、凛とした態度で何事も向かっていく茜。若旦那との絡みもいい感じ。続きを楽しみに。
by わあき-
私にはあまり
高評価だったので、読んでみましたが、絵と花魁な感じがあまりマッチしてないし
無料分では、引き込まれることがなかったです。by Joe 21-
絵が見にくい
絵の線が少しぼやけて読みにくい気がします。なんだかどうでも良い話がダラダラ続いているような気がして、、もう少しテンポよくすすむといいな。
by hukuあこ-
途中で脱落
28話までは読みました。
この人の作品で前読んだのが、愛されてます感を高めるために作られたような話で、すぐ脱落したのですが、こちらはまあまあ面白いのでは…と28話。
けれどやっぱり脱落です。25話くらいからやっぱりこれも、愛されてます感を高めるように作った感がすごく見えてきて、うんざり。
脱落しました。by はあやばあや-
普通に絵が好き
絵がとても綺麗です。
男女が共にいることが難しい世界だけれど、いつか身請けして一緒になってほしいと思いました。by わらびもちぃ-
面白いけど
展開が早く読み進められるが、設定に無理がもともとあり、シリアス風なただの高校生の恋愛模様を見せられている感じでした。
by めちゃこみはずき-
絵もストーリーも好みな感じです。ヒロインがどのように成長していくのか、男の子とどのような関係に発展していくのか楽しみ。
by しゃおいえ-
高評価と表紙の絵の綺麗さに惹かれて、とりあえず無料分を読んでみました。
昔の吉原の話、あまり心に響かなかったのか、続きが気にならなく、義務的に読んでただけになってしまったので途中で断念してしまいました。
時代物が好きな人には刺さるのかな?by LDTSKMJClove-