2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
ちょっとお色気を期待してたが(笑)そうでわなく、サスペンス劇場的な?展開で、これはこれで面白いかと。
by のさぁ〜-
悪くはないのだけど以前カラー版をみた気がする。一度カラー版を見たらモノクロはちょっと、、、内容は昔の花魁のおはなしです。
by うかばない-
心は奪われ?
志が高くて 素晴らしい👏自分を高く売らなくては やってはいけない!気高きこそ 最高の心意気 そして 復讐するは我に有り‼️
by ゆで落花生-
続きが読みたい
無料分を読みましたが、全然最初だけなので、なんおことやらです。先が気になるので毎日無料にしてほしいです。
by 790654-
なんとも切ない
郭に来た目的を果たすため、奮闘するヒロインが応援したくなります。
不器用で素直じゃないのが可愛らしくもじれったいです。この先も楽しみ✨by Uの助-
かわいい
この時代の女の人みんな可愛い
愛想がいいとかじゃなくて本当にシンプルに可愛い
純粋に真っ直ぐに可愛いby ひめたんぽぽ-
絵は可愛い
両親を殺害され、家も無くした武家の娘が、ある目的のために、吉原の遊郭に身売りする話。
絵は可愛いのですが、ヒロインだけが特別待遇だったり、遊郭なのに協力者が多かったりと、色々と違和感ありますね。
でも続きはちょっと気になるので、話数限定無料になったら、また読みに来ます。by パブみいこ-
吉原遊廓に身を投げても、凛とした態度で何事も向かっていく茜。若旦那との絡みもいい感じ。続きを楽しみに。
by わあき-
私にはあまり
高評価だったので、読んでみましたが、絵と花魁な感じがあまりマッチしてないし
無料分では、引き込まれることがなかったです。by Joe 21-
絵が見にくい
絵の線が少しぼやけて読みにくい気がします。なんだかどうでも良い話がダラダラ続いているような気がして、、もう少しテンポよくすすむといいな。
by hukuあこ-