無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
思ってたよりはおもしろいかな!昔のこの手の話しは苦手だけど、多少読みやすいというか。リアルすぎないからかな。
少しエッチな漫画
漫画と絵が好きだから投降しました。明示が基本となる漫画ですね!個人的には良いマンガで恋愛に適した感じだけど、かっぷるぢが異様な思えが…
あんまりこういう話は好きじゃない。
自分の意志とは違うものの働きで、不幸の人生を呼んだりしているから。by 喋々-
リアリティが無さすぎる
本当に吉原について調べた?と言いたくなる。こんな甘い世界じゃない。
内容もご都合主義で、キャラに魅力もない。by 匿名希望-
面白い!ハラハラドキドキ!!
若旦那かっこよすぎ♡♡♡
きいちも朱音もいいなぁ!昔の話が好きな私にはすごくいい♡
この先どうなるのか!!
若旦那と一緒になってくれればうらしいな!by 匿名希望-
こうゆう絵の書き方した漫画はあまり読まないけど、なんとなく開いたらすごく面白かった!また読みたいなと思う
うーん…
ナンデこんなに人気があるのかな?正直わからない!
そもそも、武家の当主が寝間着のまま背中切られて妻と一緒に畳の部屋の血だまりに倒れて死んでるとかアリエナイ……なぜ反撃してない!?武士だろう。枕元に刀は置いて無いのか?一戦交えて例え負けたとしても、妻と並んで死んでるはナクナイ?気になって話が入ってこない。
それに、吉原での生活はそんなに甘くないはず!何の後ろ盾も無いならなおのこと、あまりにファンタジーがすぎる。無理でした。by ミルミルみんみん-
話ダラダラ
話がグダグタのダラダラすぎます。
やたらと長い割には全然進みません。
そして登場人物の書き分け(特に女)ができてなさすぎる。主人公と姉さんはほぼ一緒。(服装を一緒にしたらわからん)ゆかりちゃんはあえてホクロとトーンのお陰でわかる感じ。
復讐ものなので終始暗いです。by 匿名希望-
元
吉原って、今でいうホストとかホステスとかが働く所って事ですよね?情報をお金で買うような。旗本のお嬢様のみうりっての、お嬢様の行動力が凄い。
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチでタイプじゃないのでもう読むのはやめようと思います。