絵が好き!
絵が綺麗で可愛い!
吉原遊廓の話しですがあまり残酷なシーンやエロっぽい感じもなく主人公の茜は女郎にしては幸せな方だと思います。
親の仇討ちのために吉原に来たので目的が果たせるよう願うばかりです。
その先に茜とそうすけが結ばれる展開を期待したいです。by 匿名希望-
おもしろい!
読む前は、昔の遊楽とかあまり興味なかっまから期待せずに読み始めました。
が、ストーリーが世代を超えていて本当に面白く、また登場人物も今風の感じで良かった!by 匿名希望-
吉原の漫画なんて、どおなんだろうって思って読み始めましたが、予想以上に楽しくよめました。
現代に通じる感情の動きがすごくよかったです。by 匿名希望-
ブラックバードが面白かったので読みに来ました。
絵が綺麗、女の子は可愛いくて男の子はイケメンだし、なにより世界観が素敵。
お話も吸い込まれるように読んでしまいました。by 匿名希望-
続きが気になります^_^無料だったのであまり期待していなかったのですが読んでみるとなかなか。
しばらく漫画から離れていたので、この作家さんの作品も読んでなかったのですが、なつかしくて読んでみたら、期待を裏切らない安定の面白さでグイグイ引き込まれてしまいました!
今、偶然にも吉原の近くに住んでいます。by 匿名希望-
江戸時代で女同士のドロドロした話や暗い話になるのかと思っていたけれど、想像と違く明るめで2人が幸せになってほしいと思いながら読んでしまった!
by サワーサワークリーム-
心のやり取り
遊郭モノにありがちな、ほだされて床入りしてラブラブに…のワンパターンな話とは違って、主人公の葛藤や廓の慣習との絡みもありお話として面白いです
by スキャンピー-
おもしろいです
あまり読んだことのない背景でのストーリー展開!
まだ途中までしか読んでませんが、他の方も高レビューが多いし是非是非読み進んでいきたいと思える作品だと思います。by 匿名希望-
魅力的なストーリーです
一話目から引き込まれました。
無料分、次々と読んでしまいました。
遊郭が題材の漫画、中々新鮮です。
これから両親を殺めた犯人に繋がる手掛かりが出てくるのか、謎も多く続きが気になります!
あかねを取り巻く周りの人たちの個性が強く、笑える場面が多く読みやすいです。by 匿名希望-