素晴らしい作品
そうすけ殿、なんてツンデレなんだ・・・
早く素直になってー!!!
続きがとても気になりますが、暫くはチャージで凌ぎたいとおもいます。by 02002-
BLACK BIRDを読んだことがあり、とてもおもしろかったので期待して読んだらこれもとってもおもしろかったです。若旦那の強引だけど優しいところがすき、、!
by rimaruuu-
甘ちゃん
でも、どんどん強くなっていくんだろうか。
周囲が助け続ける愚かなままでいくのだろうか。
甘ちゃんは焦ったいけど、確かに気になる。by 匿名希望a-
ついはまりました。
広告から飛んできました。絵はあまり好みではなかったですが、話が面白くてはまってしまい、課金しまくりです。
by ユコ^^-
色んな吉原物がありますが、またこのストーリーも面白いです。絵もいい。周りも敵か味方かどっちかのか。。続きが気になる。
by ゆず×ゆず-
ずっと
ずっと気になってました。読んでみて良かった、おもしろいです。やはり遊郭のお話は奥深くて読んでて楽しいです
by さなかなあ-
絵のタッチも素敵です
武家出身の主人公が何者かに両親を殺されたところから話が展開、
吉原に身売りすることで、何かの手がかりを掴むため、奮闘しながらも主人公あかねの人の良さが周りのことも変えるそんな感じの展開で楽しみです。by おここここ-
可愛い
評価が高く、イラストが可愛らしかったので読み始めました。楽しく読み続けることができ、無料分あっという話でした。課金するかどうか…迷います
by よこすけ52-
引き込まれる!
吉原も花魁の文化も、武家と商人のやりとりも、とてもきちんと描かれていて素敵です。でもなによりも、登場人物の心情がセリフ以外にも伝わってきて、切なさや悔しさなど一緒に感じることができます。いつのまにか課金してでも読みたくなってしまいました。爆買いしてあっという間に終わってしまわないように、自分で制限してちびちび読むようにしています。
by しっぽのさき-
お武家の娘さん
若さもお武家のお嬢さまって事もあってか、ある意味世間知らずの可愛いおひぃさんが、これも若さからか強い意志と思い込みを持って修羅場であるはずの遊郭に乗り込んでいくという設定がもうハラハラするし、なんでそんなに思い詰めて?!という疑問が徐々に解けていくので、読む手が止まらない。テンポも良くて、変に勿体ぶらなくて、でも恋愛の進行は焦ったくて、もう、キュンとします。
by ぽちすぺ-