面白かった
登場人物それぞれになにか事情があって、その先の展開が楽しみになる漫画です。主人公やその周りにいる人たちの願いが叶う日がくればいいなと思うし、関係の変化にも注目したいなと思います。読みやすくて面白かったです
吉原の花街のお話です。
無料分だけ読ませて頂きました。武家のお嬢が親の仇を探すために吉原の花魁になろうとするお話です。華やかなだけじゃ無い花街の裏事情が色々描かれていて面白いです。お嬢を慕ってこっそり下働きに入って来たかつての家来と、お嬢を吉原の遊廓から買い取ろうと通ってくる若旦那がカッコ良いです。
絵も綺麗で面白い
21話まで無料試し読みしました。
絵も綺麗だし、話の流れも良くて面白いです。
遊女を題材にしている他のマンガは、話の内容だったり、絵だったりが少し怖かったりしますが、このマンガは少女マンガだからか、そういった部分が無いので読みやすいと思います。by 匿名希望-
好きな作家さんだけど
この作家さんが描いたBLACK BIRDが大好きでした!こちらも無料分だけ読んで、なかなか楽しそうなんですが、主人公の和装姿がいまいち可愛くないのもあり、それほどはまらず、課金してまでは読んでいません。ストーリー自体は楽しそうだから、気が向いたら読み進めるかなー。
花魁の世界の中のお話ですが、着物や髪飾りと 花魁らしい女の子特有の表情の描き方がとても可愛くて見ているだけで楽しめます。時代設定が昔ですが、マニアックな知識が詰め込まれすぎている感じはなく読みやすくて楽しいです。
おもしろい!
ストーリー性があっておもしろいです。まだ全然読めてないのですが、全巻読みたいと思います。年の離れた2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。歴史物のようですが、普通に読みやすくてとてもすきな漫画です!
レビューの高さにつられて無料分も多かったので読んでみました。たしかに面白い!なかなか無い話だし、絵もかわいいしカッコ良い!でももう100話以上配信されていて、それに追いつこう!もっと読みたい!とまでは思わず。。。今読み中のものが落ち着いたらまた読むかな〜
この作家さん良いです!
お試し無料で読んだらハマって購入してしまいました!この作家さんの世界観全部大好きです。そしてヒーローがみんな強引なとこがツボです。花魁の世界とか全然わからなくてちょっとそこがたまにん??と理解不能になることはありますが。。
少女漫画
少女漫画ですね~。
大人の少女漫画。
大人が読んでも十分面白いです。
ポイントが入ったら一気に読もうと思っています。by 匿名希望-
この先生の作品は初めて読みました。
タイトルと、表紙の絵に惹かれて読みました。
江戸時代で場所は遊郭での中のお話しでした。
主人公は、武家の出ですが、親がなくなったことを気に色々な理由で遊郭に来てます。ぜひ、読んでほしいです。by 匿名希望-