すごい面白い。
ポイントが、あまり無いので最後まで読みきれないけど、今月末には一気読みしたいです。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
無料掲載につられて
無料掲載で読み始め、面白く内容が気になりすぎて、追加課金で一気読みしてしまいました。時代背景も含めて楽しむことができ、お勧めの作品です❗
おもしろい!
若旦那かっこよくて、ぶっきらぼうなところもかわいくて大好きです。あかねがうらやましい!!二人一緒になってほしい。
これやばい
この漫画にめっちゃ課金してしまいました。全話読まないと気が済まなくなる。みんなかっこいいし、話が面白い。
とにかく面白いです。そして作者さんがこの時代のことを非常に勉強されていて、知らない世界なのにとてもリアリティがある。男の子もカッコ良くてすごく一途。楽しいです。
by Aiaiberkeley-
謎に迫る!
家のお取り潰しになり、一人娘が自らの手で女郎となり、犯人を探す!恋愛もあり、なんでこんなにも若旦那は、尽くしてくれるのだろう?
足長おじさんのように、守り、協力してくれる人たち。諦めずに、犯人を探して欲しい!もうこれからどうなるのか?このままよみきってしまいそう!読まずにはいられない!そして、二人はどうなるの??どうかハッピーエンドを望みたい!!by 匿名希望-
最高でした!!無料お試しで読んでみたんですが、ストーリーがしっかりしていて、主人公も芯が通っていて、主人公を取り巻く周りの人々も素敵で、課金して一気読みしちゃいました(笑)
無料分しか読んで居ませんが、一気読みしてしまいました。
吉原遊廓の話は個人的には大好きですが、こんなにいやらしく無く楽しんで読めるものは他に無いと思います。by 匿名希望-
最高すぎる
今までみた漫画の中で1番よかった!
主人公もかっこよすぎるし
内容も最高!
次が凄くきになるくらいでしたby 匿名希望-
広告から気になって試し読みを始め、更に続きが気になって購入して最後まで読んでしまいました。
主人公がかわいくて芯の強い女の子なのでとても魅力的で、彼と幸せになってほしい、と応援したくなるストーリーです。
次から次へと問題が起こりもどかしい気持ちにもなりましたが、展開はサクサク進んでいくので読みやすいです。
最後まで読みましたが、もっと読みたいと思いました。by 匿名希望-