この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 208
評価1 0% 72
2,871 - 2,880件目/全4,260件

若旦那がカッコいいのにたまにみせるカワイイところがツボです。この時代の人にそぐわない髪型だからこそ感情移入しやすかったです。内容は吉原なのにほとんどドロドロしてないところも読みやすかったかな。続きがとっても気になります。

これからが楽しみです

今は無料分だけ読み終えましたが、恋の行方、両親の死の真実、他にも続きが気になることがたくさん!
    多分、無料分では満足出来なさそうです。吉原の花魁の強さや儚さもこの漫画の魅力だと思います。
    朱音には幸せな結末が訪れますように…

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いくて話の内容も面白い。無料お試しが多めの話数になっているんのでとてもお得でサクサク読んでしまいました!花魁の話なのでドロドロしているのかと思いましたがみんな優しいキャラで結構さわやかな作品でした。

面白い!

花魁になる話なのか?と思い読んでいましたがただ成り上がっていく話ではありませんでした!

恋愛の駆け引きや両親を殺された犯人捜し、事実…
    どれも上手く絡み合ってストーリーが構成されているのでとても私は面白いです。
    恋愛はじれったいと思う反面これからどのように進んでいくか楽しみです!

by 匿名希望

主人公で武家の出の誇り高い娘、朱音。ピュア過ぎて心配になるけれど、イケメン二人に守られて少しずつ強くなっていく様子をドキドキしたり、ときめいたり、切なくなったりしながら、気付いたら応援していました。恋愛と成長、復讐がどのようになるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信に釣られて読み始めましたが、ポイント追加で読み進めていっています。
    素直になれないふたりが歯がゆくてかわいい!!
    最後は離ればなれなのかな。ハッピーエンドで終わってほしいなーと願います。

by 匿名希望

まず絵がとっても好みでキレイ!!
    男の人もかっこよく描けてるし!
    二人の関係はなかなか進展しません⤵️
    けっこう読み進めないとわからないし、あれよあれよというまに課金が…
    でも一気に読み進めたくなるほど面白いです!人物把握は重要です!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、吉原に売られた主人公が(目的はありましたが) 汚れる覚悟もないのに、とんとん拍子に上客を掴み売れっ子になって 守られっぱなしという話の流れに やめようかなと思いましたが、若旦那のチャラく見えて芯があり、乱暴のようで優しく、主人公の事が大好きで 時々照れる描写は完全にツボで読み進んでしまいました。(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
    今後は、主人公の吉原へ来た ある目的に向かってお話が進んで行きながら お互いの思いをどうしていくのか楽しんみです。

吉原

吉原ものの漫画は本当にいっぱいあるのでこれはどうかと思いきや全然やらしくないし、主人公の色気皆無なので大丈夫?って心配なくらい。吉原かくならもう少し登場人物に色気持たせた方が良さそう。けどまあお試し無料分はたっぷり読めたし面白がったです。

by 匿名希望

無料だったので読み始めましたが、いいテンポで進んで、内容的にもグングン引き込まれるストーリー。
    絵もキレイでかわいくて、それぞれのキャラクターもちゃんと作り込まれてて愛着がわくし、もう続きが気になるーっ!! これは
    課金しちゃう…笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー