【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
武家出の一人娘が吉原で色んな事や人に振り回されてながらお話はすすんでいきますが、どんな時も肝が据わっている朱音から目が離せません!
惣右助と朱音の関係がどう変わっていくのか続きが気になります!by イチゴ大福♡-
馬鹿みたいに面白い
めっちゃいい👍面白い!
続きがどんどん気になる。
とにかく茜の成長も見れてなんだかうれしい☺️
こんなハラハラする漫画初めて!笑笑by さかなくん☻-
みんなの評価通りでした。
みんなの評価が高かったので、まず無料分を読みました。
茜と惣右介、二人とも個性豊かでインパクトがあって好きです。
久々の課金しまくりの一気読みをしました。
全ての面でバランスの取れた良い作品だと思います。by ローズムーン-
一気に読めます
主人公はもちろん登場人物が個性あって面白かったです。長編すぎずちょうど良い長さで終わり方も良かった。姉弟の再会も書いてほしかったかな。
by 魔樹-
もどかしい
続きが気になって気になって毎月少しずつ購入してます!
葵さんと佐吉さんは本当に悲しかったので、どうか2人には幸せになってほしい!by xxsaaaxx-
完成度の高いストーリーです。舞台が吉原なので独特な世界観ですが、恋愛自体は少女マンガの初々しさがある可愛らしい感じです。
by まめみんも-
若旦那が素敵です
家族が賊に襲われ、残された茜。
彼女を支える、若旦那と利一郎がとても頼もしくてかっこいい。
事件の真相を知りたい茜だけれど、意外な人が犯人だったような…
ラストはハッピーエンドでよかったー。by eri3ikebo-
作り込まれた作品
素晴らしく丁寧に描かれた描写に、時代背景に合った独特の雰囲気で話は展開していきます。
あかねの芯の強さや優しさ、それを取り巻く周りの登場人物の個性がとても綺麗に描かれていて、どんどん世界観に惹き込まれます。この時代ならではの服や小物、街並みなどもとても素敵です。by どきんやん-
時代背景を活かしつつ、色恋要素をベースにしながらも見事にミステリーを解き明かしましたね!無料分では止まらず最後まで読破しました。
by waーーーiii-
ほんとに大好きな作品
面白すぎて課金して、その後も何回も読み返しました。茜のことを大好きな若旦那がたまらない!何があっても変わらず好きでいるのも、茜のように強い意志があるのも素敵です。
by もちこんおと-