ブラックバードを読んでこちらも読ませていただきました!おもしろいっ!ほんと絵がキレイです♡こちらも課金してまた寝不足になりました!最高です♡最後、川越に行って姐さんに会うとこも描いてほしいです!
by yrns♡-
無料で読み始めたら最後まで一気に課金して読んじゃいました。あかねと若旦那のラブストーリーめっちゃ良かった。あかねの両親の事件であかねの大事な人たちが不幸になったりするけど、若旦那の姉がまさかと思ったけどあの人だった。川越に会いに行ったのか続きを書いて欲しいです。
もう最高!
レンタル屋さんでいつも借りられていて、なんでかなって思って、こちらで読んでみたら、とっても良かったです。
おすすめの作品です。by ququ81-
先が気になって気になって…
昔の設定だけど、ちゃんとカッコ良くてキュンキュンします!!
無料話数終わったけど、続きも見てます!
今のところ流れをかき乱す人がいなくて、いいです!by 匿名希望-
幸せ
ストーリーも読み応えありました!
主人公 二人の心情もきちんと読めて嬉しいです。
無料配信でやめるはずが、、、最後まで読まずには居られませんでした。
ハッピーエンド好きにはたまらない作品です♡
利一郎の幸せなストーリーも見たかったです。欲張りかな。by みちゅよ-
気になります
どうなっていくのかワクワクドキドキします!そして絵が綺麗でかっこいいのでキュンとします( ˊᵕˋ )おすすめです。
何度も何度も邪魔されて、真相になかなかたどり着かない。もどかしい中でも二人の距離が近づいていてよかったと思う。
長い
物語が長いし複雑だけど、ヒロインもヒーローもかっこ良いです!ブラックバードからの作者買いです。絵も綺麗!
幸せになってほしい
無料で読み始めたのに、あっという間に課金を使い果たしてしまいました。まだ先があるけど、お話は終了しているようなので、安心して読み進められます。出会えて良かった、きゅんと幸せになれるお話です。
おすすめ
二人の恋がうまく行ってからはマンネリした作品が多い中最後までドキドキさせてくれた。主人公もただただ甘えキャラじゃなくて好き。ハッピーエンドで繰り返し見ちゃう作品。