絵が綺麗で好きだったので試し読みをしてみました。遊郭吉原の時代物の話でチョット危ない話かと思ってあまり興味は湧かなかったのですが、全然違って全くイヤラシ話も無く話のテンポも良かったです。純粋に男性に愛される事を感じながら読むのにとても良いです。
若旦那は格好良くてドキドキキュンキュンします。まだ無料分しか読んでませんが、一途というか融通効かない朱音と朱音を突き放しているようで一途な若旦那の行く末がどうなって行くのか楽しみです。完結してから一気に読もうと思います。
by 茉莉花70-
何度か読もうと思いながら、時代劇系かと敬遠していましたが、いざ読み始めたらドンドン引き込まれていっています。
絵も綺麗なことは見ての通りですが、話もよく作られていて時代劇だけでも、色恋だけでもない色々な要素が入っていて読んでて面白いです。by 匿名希望-
絵に惹かれました
最初は綺麗な絵だなと思って見てみました。
無料配信中で読んでみたらどハマりしてしまいイッキ読み(,,>ლ<,,)
花魁の華やかさや大変さも伝わる作品でした。
若旦那と朱音の関係がどうなっていくのかすごく気になります!by 匿名希望-
はじめは
初めは女の子につきまとう男性に何を企んでいるのか、とても不安でした。
でも、読んでいるうちにだんだんと二人の間に恋が芽生えてきた事がすごく嬉しかったです。でも一線を越えられず、素直になれない女の子にモヤモヤしちゃってます。早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
とても面白いです。
あかねちゃん応援したくなります!
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
難しい言葉が出でくるが恋愛ものなのですごく読みやすかったです!!!
2人の今後がどーなったか早く知りたい!by nana.kin-
たまたま
目について無料分だけ読みました。個人的に時代物は好きなので、興味もありますし、今後どのように展開していくのか気になります。主人公や登場人物の背景などまだまだ理解出来ない部分も多いので早く続きが読みたいです。
ブラックバードが大好きで、同じ作者さんだと思い読み始めましたが、やっぱり男がかっこ良くてきゅんとしちゃいます。
読み進めると若旦那の過去がちらほら見えて来るので、そこが一番気になる!読み進めるのが楽しみです。by kokogo-
久しぶりのヒット‼︎
おもしろいマンガです。
主人公補正が入っていますが、その時代の事きちんと勉強されてマンガにされてるんでしょうね。
今後の展開がますます気になります。
吉原ってこんな感じだったんですかね。by 匿名希望-