惣右助がいい男過ぎる…!
まだ途中ですが、今のところハッピーエンドかそうでないかわかりませんが、ブラックバードの感動的ラストのような結末だといいなと思います。by 匿名希望-
作者読み
Black birdに引き続き読み始めました。ストーリーの先が気になります…。
課金課金してしまいそう…
若旦那も利一もカッコ良い!!by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
きゅんきゅんします!
絵も綺麗だしストーリーも最高!
単行本集めようかと
おもってしまうくらい
おもしろいです!by 匿名希望-
絵が可愛くて、茜ちゃんはじめ他の人も可愛いし、イケメンだし。先が気になりますがポイントが足りず。気になる物語です。
面白いです
吉原のベタなストーリーの様な気がしますが
まあまあ面白かったので購入してしまいました
たまにはこういう時代物も気分転換になりますby 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも重すぎず軽すぎず、読みやすいです。なにより男性陣がかっこいい。そうすけの強引べた惚れはもちろん、利一郎のいつも側にいる守ってくれる感に惹かれます。あかねも迷いながらも前に進む強さがあります。最新話まで読みましたが、早く続き希望します。
続きが気になり止まらない!
初めて、江戸時代がストーリーの少女漫画を読みましたが本当に面白い!!
少し難しく感じるところもあったけど、どんどん話に溶け込んで行ってしまって止まらず一気に読んでしまいました!
とにかく続きが気になる。。
どうか最後は、あかねとそうすけが結ばれる事を只々願っています…!!by nabemaki-
うぅーん
廓に身売りされる武家の娘の話なのですが、高利貸しの若旦那に買われます。ここまではよくある話なのですが、その裏に隠された若旦那の謎や、娘の成し遂げたい復讐についてはなかなか展開が読めないところ!無料版だけでもなかなか面白かったです♡
気になる
本屋さんで絵が気になって購読しました!とっても絵が華やかで主人公も色んな思いがあって吉原に入った感じが見え隠れしていいです。
色々乗り越えて誰とくっつくのか楽しみ!早く幸せになってほしい!許嫁はどうなったんだろう。。。by 匿名希望-
ドSな彼の優しさが、、、
若旦那がドSなのに、優しくて、どんどんはまってしまいそうです。主人公も強く、腹が座っていて、気持ちが良いです!