話が面白くてキャラクターが魅力的
絵もキレイだしキュンとしたり、謎もあって読んでいて飽きない。美人さんが多い漫画はいいですね。男性も魅力的に描かれていて引き込まれます。
サスペンスありの純愛です!
遊んでそうな若旦那と、目的をもって遊女になった茜の純愛物語。ふたりの一途な思いには、こちらも苦しくなることばかりですが、とても眩しくて魅力的です。主人公を囲う登場人物もまた素敵でファンになります。絵がきれいなのもすごく魅力的です。花魁の惚れ惚れする姿や、かっこいい男たちの凛々しい立ち振舞。素敵です。単行本も買いました!
ストーリーがとってもおもしろいです。
ラブ要素あり、推理?サスペンス?要素あり…で、楽しめます。
まだ半分しか読んでないけど、先が楽しみで仕方ない!by 匿名希望-
大人買いしたくなる作品
初めは何気なく読み始めましたが、どんどんハマっていって一気に読みました。単なる恋愛物ではない奥の深い話だと思いました。主人公2人の素直でないやり取りの中にもお互いを思いやる気持ちが描かれていて、読んでいて心地良かったです。
続きが気になる‼️
広告を何度も目にするようになり、読み始めました。若旦那も利一も、モロ好み♥︎
茜ちゃん、羨ましい
毎月、月額料金を上げるか悩むところだけど、ポイントなくなったら、早く、翌月にならないかなーと思いつつ、悶々としながら、楽しんで読ませてもらっています。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗!! 内容も面白い。無料分イッキに読んでしまいました。先が長いので購入迷うけど、きっと買っちゃうな。
とても完成されたストーリーで、長いながらもどんどん読んでしまいました!最後の伏線が回収されていく様はもう…!お勧めします!
やっぱり面白かった
あまりマンガを読まないですが、桜小路先生の作品は気になる。そしてちゃんと面白い。
ハマりました。
最初何気なく読みはじめたものの…
止まらない止まらない。
凛とした朱音の芯の強さがいじらしくて。強引な若旦那に惹かれていく様子にキュンキュンしてしまいました。
何度も打ちのめされながらそのたびに前を向いて立ち向かう姿がかっこよかった。
ハッピーエンドで終わって読後感もスッキリでした!by 匿名希望-
人の性格がどんどん出てくるところや表情が変わるところが現実味があって好き。とても面白いと思う。続きがどんどん気になる