【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(264ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
最高!
美しい!なんだか信じられないくらいの美しい愛について描かれています。単純な男女の愛だけではない、慕う愛、叶わぬ愛、兄弟愛などぐっとくるものがあります。
いつピンチになりはしないかとハラハラしてます。主人公たちの恋愛もピュアでええなぁと、早く進展してほしいです(〃ω〃)
作者さんが大好きで一気に読んでしまいました。やっぱりイケメン&可愛い子が多い!吉原を舞台に、家族の死の本当の犯人を見つけるために色んな人の協力を得て、たまに悲しい場面もありますが、二人や周りの人が幸せになれるような終わり方になることを期待してます
絵も綺麗。内容もドキドキして面白い。一難去ってまた一難感が特に好みです。茜ちゃん可愛いので早く若旦那とくっついてほしい。
面白いです
無料配信で読んで続話も一気読みしてしまいました。
両思いなのに、身分違いでいずれ離れ離れになると分かっていながら過ごす茜と若旦那の時間がとても切ないです。
ハッピーエンドで結末が終わって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
すごく都合が良い話ではありますが、読んでいてハッピーエンドになるであろう事が分かるので安心して読んでいられます。
遊郭ものなのに、色々主人公が優遇されすぎていますが、まあ漫画だし少女漫画にリアルなドロドロは求めていないのでこれでいいと思います。by 匿名希望- 0
どうなるのかな
若旦那の最終的なもくろみが全然読めない作品。武家の出だから、彼女がきになるのか…それともこの子のお家に個人的な何か知られざる秘密があるのか…それとも、この娘に惹かれてしまったのか。
面白かった!
武家のお嬢様が女郎になった話ですが、とても面白かった!
絵も綺麗だし無料で読めたので続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
主人公のひたむきさと強い心を持とうとする健気さが素敵な作品です。今までと違う世界でも生きていこうとする姿に応援したくなります。
男前な主人公
まっすぐな気質の主人公を演じるつい応援したくなります。
婚約者がいたのに吉原に来て、
しかもその婚約者に廓にいることを見られてしまう。
そんな中でも本心を隠して、
婚約者を手練手管で追い返した気丈さが応援したくなりました!by 匿名希望- 0