キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
ひきこまれた
どんな話の展開になるのかなぁ〰️と思いながら読み進めていったら、恋の行く末もニヤニヤしながら読んでしまい、まさかまさかの話の結末も面白かったです
大好き!!
ランキング上位だし無料で読める話数が多く、絵柄も花魁の世界観も好みだったので読み始めたのがきっかけでした
少女漫画らしからぬ複雑なストーリーで、かつ胸キュンポイントもたくさんあって読み応えがありますしなにしろ楽しめます
ヒーローの堂々とした立ち振る舞い、ヒロインの不安になりやすい性格は物語に入り込みやすいです
何より出てくる登場人物が全員美形で全員大好きです
最終話あたりでは大号泣しながら読みました、読み終えた今でも何回も読み返しています
今では作者さんのツイッターもフォローし過去作品も全部見たいくらいにファンになりました
素敵な作品なので読むことをお勧めしますby 匿名希望-
いろいろあってハラハラドキドキ、ちょっと歯がゆいときもあったけど、内容的にはすごくいいストーリーでした。
初めはこんなものかと、よくわからない内容に流して読んでいましたが
これすごく面白いです。内容も良し、登場人物もそれぞれが光っています。ヒロインの成長して行く姿をもっと見たい気持ちにどんどんなり購入します。by 匿名希望-
こんなにハマったのは久しぶりっていうくらい集中して一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、美男美女で最高でした。ただの恋愛物語とは違って、サスペンス的なスリルもありつつ、二人が心の奥でずっと強く想い合っているのがたまらなかったです。絵もストーリーも最高でした。
思ったよりも本格的
専門用語も沢山でてきますが難しすぎないので読んでいて吉原豆知識が増えます(笑)ドラマを見ているかの様なストーリーで先が気になります!
by とかめる-
表紙より
中の絵の方が素敵でした。読みやすいです。思った以上に面白く、課金するか迷いましたがぎりぎりまで無料で読みたいと思います。
綺麗
まず、絵がとても綺麗で、主人公もとても可愛いです。ただの花魁の漫画ではなく、主人公のやりたい目的みたいなものがしっかりとあって、とても面白い漫画でした。
絵が綺麗で好き
2人の関係が、いつもドキドキではらはらする。花魁の世界が華やかなだけではないことも分かる。次はどうなるのか、楽しみ。
2人の男の人の間でどうなっていくのだろう…。by 緑茶屋-