2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
他のマンガもこの作者のはとても面白い!
どんどんハマって読んでしまう
ドキドキした駆け引きが上手くて、
結ばれたと思っても次から次へと変化球に問題が出てくるから飽きないし、引き込まれてしまうby 匿名希望-
面白い!
だいぶ読み進んでついにポイント使いました。りいちとの関係も気になるけど、、、本当に利一はお嬢とだけ思ってるのか、、、でも出来れば若旦那と幸せになってほしいです。
面白かった
無料分から読みはじめ、結局全話購入してしまいました。
絵がキレイでとても読みやすく、キャラクターもストーリーも魅力的で引き込まれました。
惣右助も利一郎も素敵です!
朱音が羨ましい‼︎by 匿名希望-
とても面白かったです。はじめから引き込まれ、無料の28話を一気に読んでしまいました。この先、課金するか迷ってますが、少しずつでも読むと思います。
恋愛
恋もようも去ることながら、ストーリー全体が面白い。
上手く
上手くできた作品だと思います、めちゃくちゃ引き込まれました。よくある設定だけど、舞台の時代がいいのかなぁ。2人が中々くっつかなくてやきもきしますが、その分喜びも大きいかなぁ。
絵もお話しも全部大好きだし、めっちゃおもしろいです!好評価なのももちろん納得です!男の子がほんまにかっこいいー!
絵が綺麗
吉原の過酷ながら優美な情景は見ていて楽しい。主人公の武家出身の女の子がどんなふうに成長していくのが楽しみ
by ミックスナッツ有塩-
一気読み
はじめは無料分だけ読んで、あとはポイントを貯めながらゆっくり読み進めようと思っていたのですが、良い意味ですぐ裏切られました。
途中でストップするなんて無理でした。
気がついたら1日で最後まで買って読んでいました。
よく練られた内容とキレイな絵、最終話も、続きがあったら良いのに~と余韻を残しながら終わる感じ。
とにかく全てが最高です!by ktoc-
ハマりました
Black Bardと合わせてどハマりしました。Black Bardより世界観が現実的で大好きだったケド、最後だけはもう少し作り込んで欲しかったなぁと思いました。でも、オススメです!