【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(253ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
ブラックバードがとても良かったのでこちらも読ませて頂いてます。
惣右助がどの段階で茜に恋したのか、一目惚れだったのか?惣右助の茜に対する好意が見えてくるほど少し曖昧な設定の気もしますが、身請けしたいと思わせる程一途な想いがあるのだろうと読み進めてます。
物語の展開は面白く、時代も違うので難しい部分もありますが茜を取り巻く環境は愛に包まれていて、殺された家族の裏にどんな事情があったのか真相にはらはらが止まりません。by 匿名希望- 0
ドキドキ
毎回ドキドキと、笑いが止まりませんw恋愛要素が強いですが時代背景やストーリーがはっきりしておて楽しめます!読んでまちがいなし!だと思います^^
花魁
花魁や吉原に興味があって読み出しました。敵討ちの話なので、少しサスペンスも入っています。2人なは結ばれてほしい。
まだ途中です。
主人公が花魁になった理由が気になります。
許嫁と再会して、涙ながらに別れるシーンはこっちも悲しくなりました。by 匿名希望- 0
泣ける
内通者なのかなぁ。。。良いとこまで行っては落ちて。。なかなか先に進まないけどどんどん読んじゃう。面白い。はやく続きでないかな。お医者様裏切ってないことを祈る。。もしかして元婚約者が悪いとか??
恋愛だけでなく、ストーリー全体として面白い!
惣右助さんと添い遂げて欲しいなあby 匿名希望- 0
吉原物語
桜小路かのこさんの別作品が好きでしたのでこちらも読んでみました。恋愛に発展まで進んでいないところで読むのをやめていたのでまだ途中ですが、まずまずかな、と思います。主人公(あかね)の度胸や心意気、がんばれ、という感じでした。
楽しい…
絵が綺麗…
美しい…見応えありです!
花魁好きにはたまらない!by 匿名希望- 0
久しぶりに一気読み
吉原のお話ですが暗くなりすぎず、スゴイ可愛そうな目に合う描写もなく、少女漫画なんだなあと。お話はおもしろいしくっつきそうでくっつかない、大好きな展開で一気読みしました。続きはいつ出るのかなー。
桜小路かのこ先生のブラックバードが大好きで、読んでみました。
やっぱりこれも面白かった!
絵は相変わらず繊細で、指先の描写まで美しいです。
ストーリーも吉原の花魁という設定ですがあまりエッチな描写はなく、サラッと?読みやすいです。
かのこ先生ファンの方もそうでない方も、楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0