【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(249ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
絵が
好き。
いくつかこの作家さんの読んだけどべた惚れ具合も好き。
花魁てのがちょっと??だったけど気にならない!by 匿名希望- 0
吉原を舞台にした物語で、武家出身の主人公が15歳ながらとにかく大人びた考えを持ってて昔の人はこんなに芯がある真っ直ぐな人達ばかりだったのかな、と想像してしまいました(笑)
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。by yuuuuuuui- 0
大ファンです
桜小路かのこ先生の作品の大ファンです。絵のタッチ、ストーリー大好きです。black birdも完読しました。この話も最終話まで楽しみです。
続きが気になります〜!まだ序盤ですが、主人公が紆余曲折しながら仇?を見つけていくのでしょうか。
吉原に身を落としてまで両親を殺した、お家を潰した相手を探そうとする主人公はとても強い女性だとおもいました。
絵も可愛くて物語もなかなか。
色々な吉原物語がありますが、これは明るく読めます。
みんなの憧れの人に、吉原へ来た初日に運命的な出会いをしたり、身請けしたいと申し込まれたり、、少女漫画!です。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公がなぜ吉原にいるのか、若旦那が何故、主人公にかまうのか分からないけど、知りたくなります。お話が面白いです!
絵が可愛かったので読んでみたくなりました。でも遊郭ということで甘いお話ばかりでは無さそうな、、ハッピーエンドが好きなので幸せな続きが見られますように。
もう続きが気になって仕方ないです。恋愛と犯人探しが絶妙です。誰が犯人なのか考えながら読んでます。最後は2人には幸せになってほしいと思います。
両親を亡くし売られたお嬢様とまちでであったぼっちゃん、許嫁を断り親の復習を試みるのかどうなのか気になります。楽しみです‼絵が可愛くて好き‼