【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(243ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
キュンキュン
ネタバレ注意
キュンキュンが止まりません。好き同士なのになかなか報われない別れがあると分かるからこその愛!!自分より相手を思う愛!素晴らし過ぎて次から次へと読んでしまいました!!by ありさMagic- 0
花魁道中でなんだか気になる話。
絵柄も可愛いし、この作者さんすごい好きだから、気になっていた。男もイケメンだし、ドS感があって、なんだか萌えます。
いろいろ事件的なものあるから、誰がどうなってるか気になるし、楽しみだな〜by 匿名希望- 0
ドキドキする
まずヒロインの茜がカッコ可愛い。芯を持ったしっかりした子かと思いきや、少し抜けてたり、お菓子を食べた時のキラキラした顔が可愛い。そして若旦那がとにかくイケメン。イケメンで辛い。茜好きすぎるやん。ほんとイケメン。早く幸せになって欲しい。
課金して一気読みしました❗
せつない…
ユーモアもありつつ茜と若旦那の恋が最終的にうまくいく方法はないのでしょうかと胸が痛くなります。
お互いがお互いを思い身を引くのは美談だけでは片付けられません。
御家再興に牧村にお願いするところなどは本当につらかっただろうな。
登場人物みんな、なんか不器用で人間臭いので感情移入しちゃいます。
とにかく続きが気になる、120話なんてあっという間というくらい引き込まれることまちがいなしです。by 匿名希望- 1
せつない
とても大好きなお話ですが、とにかくせつなくてふたりが結ばれるお話では
涙出そうになりました。
主人公のあかねが、恋より孝行を選んだと言ったシーンでは胸が締め付けられる思いがしました。
何とか二人添い遂げる道はないのでしょうか。by 匿名希望- 0
最高
やっぱり作者さんの漫画は好きです。本当に好きです!!!
たくさん登場人物がいるけれど、みんなそれぞれ事情を抱えてて、みんな好きになってしまう。全員魅力がある漫画ってそうたくさんはないと思います。
つづきが気になって眠れない、色々想像するけれど、想像を超えてくる展開。
男性キャラも女性キャラも、表情豊かで、感情移入させる絵もとってもいいです。
遊郭なんて暗い話にしかならないのに、こんなに華やかに描けるなんて本当にすごい。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
高評価からの無料配信分を読み、がっつり心を鷲掴みにされた作品。絵も綺麗だし、ストーリーも魅力的でなんといっても読みやすい。ヒロインと若旦那それぞれの過去や心情も丁寧に描かれていてこれからの展開も楽しみ。
by 栗りす- 0
面白い!
吉原の漫画ですが、過激な描写などなく、主人公が武家の娘と言う事もあり、とても周りからも守られている環境の中で、若旦那や元の使用人からも愛されているのは見ていてとても、心地よくストーリーの展開もテンポよく一気に読めますね。主人公の両親を殺害した犯人や若旦那の陰のある表情などこれから先が楽しみです。
by coco☆513- 0
絵が綺麗
着物の柄も細かく描かれていて美しいです。人物も麗しくて見ていて綺麗だなぁと素直に思えます。20話無料分読みましたが、茜に必死な近江屋さん素敵です。身請けしてくれる日まで誰にも触られずにいてほしい…!気になることはこれから色々わかるのだろうと思います。楽しみです。
今までに見た事がないくらい面白いです!
吉原とか花魁とか現代ではない時代の恋愛は、新鮮でとても面白いです。
ヒロインの茜や、ヒーローもこれから進む展開にとてもカッコ可愛くて好きです!
もっとポイント貯めて読み進めます。by 匿名希望- 0