- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
想い合い
お互いに想い合って信頼して素晴らしい関係性だと思います。
目標を達成して若旦那と幸せになって欲しい!by さららーーーー- 0
一味違った遊郭
惹かれ合う2人がなかなか素直になれない不器用な駆け引きが素敵です。お互いを思い合っているのに立場の違いからうまくいかない時代なのかな。
by banbann- 0
現代っぽすぎるかな
舞台は江戸時代の遊郭の話。花魁とか出てくるけどちよっと現代っぽすぎるかな。
もっとドロドロさを出したら少女漫画じゃなくなるからいいのかもだけど、大人の人が読むのは物足りないby トラ2345- 0
BLACK BIRDで好きになり、違う作品も読んでみました。かのこ先生のお話は本当に面白いです!
登場人物はみんな個性豊かで魅力的だし、男性陣はカッコ良い。吉原についても丁寧に描かれていて映像化とか出来そう?
BLACK BIRD同様に、何度も読み返したくなる作品です!by パリ行きたい- 0
おもしろい!
昔はこんな感じだったのか…と考えさせられる。
身分の違いで、好きになった人と結婚できないとかほんと嫌!
身内の仇を取るために、日々奮闘…
バレるんじゃないかとハラハラしながら、楽しく読んでます。
絵もきれいで物語もおもしろい!by みどりのカワウソ- 0
普通に絵が好き
絵がとても綺麗です。
男女が共にいることが難しい世界だけれど、いつか身請けして一緒になってほしいと思いました。by わらびもちぃ- 0
めちゃくちゃ面白い
一気読みしちゃったし課金してあったポイント注ぎ込んじゃった!
難しすぎないからさくさく読めるのもいい!by asksorppp- 0
ハマる
読み出したらハマってしまいました。
若旦那と利一に囲まれてる茜が羨ましい!笑
まだ途中なので先が気になります。by ひーーーーーーーーーーみ- 0
無料分43話を読んで
「THE・少女漫画」という感じで、初な二人が少しずつ距離を近づけ、いろんな問題を乗り越えながらくっつく展開の作品でした。
高評価だったのもあり、ものすごく期待してしまっていたのか、確かにおもしろいけど、なんだか物足りなさを感じてしまい…
わたしは課金してまで続きを読む気にはなりませんでした。完結しているのと絵がかわいいのはすごくいい。by おn9- 0
キュンキュン
高校生の時以来、数十年ぶりに漫画を読んでみたくなり、面白そうだなと読んでみたらハマりました。毎回胸がキュンキュン。切なさ、苦しさ、嬉しさ…いろいろな感情を思い出させてもらいました。
by PLANT- 0