【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(238ページ目)
2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
- 全142話完結(30~49pt)
今まで読んだことないストーリーが面白い!そして若旦那が最高にかっこいい!
利一もイケメンだし、いつも朱音を守ってくれようとしていてキュンとします!
女ばかりのところは嫉妬とかがあっていじわるしてるのがいらっとしてしまいましたが朱音は凄いな〜by 匿名希望- 0
毎回思うけど
作家さんの都度都度のストーリーの世界観がちゃんとしてて、引き込まれます。
茜と若旦那がどうぞハッピーエンドになってほしいと願いつつ、痣の盗賊問題が先送りとなっているので一山フタ山まだ二人には試練があったりするのかな。by 匿名希望- 0
無料いっき読み
タイトルは知っていて気になっていました。
たまたま今日少し読んでみよとなったのですが21話までいっきに読んでしまいました。
よくある吉原の花魁話かと思いきや、色々な要素が盛り込まれていて面白いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
21話無理だむたので
なんとなくで呼んでみましたが
先が気になる内容でした。
ただ、主人公の女の子のラッキーさと
性格がどうしても好きになれません、、
本人の性格もですし恵まれ過ぎていて
両親が亡くなった事の辛さなど
同情や応援したくなるポイントが
薄れているように思います。by 匿名希望- 0
じつはコミックで持っているのですが、、きゅんきゅんします♡
内容がちょっと複雑なのですが、チューするシーンとか旦那様の一言一言が切なくきゅんきゅんします。男性目線もあるのでいいです!
今後が楽しみです。とてもおすすめです。by 匿名希望- 0
古き良き恋愛
とても良い、キュンキュンしたお話。女の強さ、男の強さが相まった人間力の強い話。
初めはあかねと若旦那のお互いが素直になれぬ姿にキュンとし、本当に結ばれた時は胸が熱くなります!あまり期待せず読んでましたが1話読むに連れてだんだん面白くなるので早く次を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
どきどき!
最初は吉原で1番有名になる物語かと思ったら全然違くて、ドキドキ、スリル、サスペンス?!な物語!
若旦那様と結ばれるのか、それとも孝行を取るのか!
購入したものを何回も読み直してドキドキしてます!これからも続きがたのしみー!by 匿名希望- 0
あ
面白かったー!
おとこのこがかっこよかったです((( *´꒳`* )))
また、読みたいです(ㅅ´ ˘ `)♡
もっと読みたいと思ってしまいました♡♡
ぜひ、おもしろいのでみなさんも呼んでみてください。by 匿名希望- 0
吉原の月があっても暗闇…よくマンガなどで見る吉原…女の集まりってほんとに怖い。人を蹴落としても自分だけ這い上がる…吉原って綺麗な女性ばかりだけど、やっぱり裏はドロドロね…若旦那も利一もイケメンで続きが楽しみ
続きを見たい
まず…画が好きだった!そして、時代ものなのが気に入って購入しました。
お家が取り潰しになったところからスタートなのですが、重過ぎるストーリーではなく、でももちろん心の葛藤や、いろんな人の気持ちが混ざりこんできたり、読み応えがありますね。by 匿名希望- 0