【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(235ページ目)
サスペンスでもあり、ラブストーリーでもありとても面白いです。もっとラブ度が上がればさらに楽しめるのに!と思います。早く2人が結ばれてほしい!
絵がかわいくて読んだけど
ストーリー最高。
主人公がとっても魅力的な女性、
そしてその周りのメンズ達が皆よい感じ。
タイプは違えど、それぞれにかなりグッとくる部分があり主人公がかなり羨ましい笑笑。
ラブストーリーだけでなく、内容も濃いものでかなり読んだ後の達成感は高めです!by カレーカレー-
こういった世界感のストーリーは、漫画でよくあるものですが、絵もキレイですしとても面白いストーリーです。
登場人物も多く、結局犯人は誰なんだ?と振り出しに戻ったりとなかなか決着つかない漫画ですが、最後まで楽しめそうです。by 匿名希望-
ドラマ化して♪
面白いです。
花魁のお話、絵もすごく綺麗だし、
軸がサスペンス要素なんで、
はやく結末を観たい!
ドラマ化できそうだけど、どうかなー?by 匿名希望-
今一番ハマっています!切なくてハラハラしながら読んでいるので早く甘々になってほしいです·····ならなそうだけど。。悲しいラストじゃないことを願います。
不思議な感覚。
現代ではないのに、どことなく現代のような妖艶さもあり…
読んでいて不思議な感覚になりました。
今後もゆっくり読ませて頂きたいと思います(^^)by 匿名希望-
この人が描く男子のかっこよさを楽しみに読んでしまいます。気の強い主人公も魅力的。登場人物が増えすぎて把握できなくなって読むのやめました
あかねもそうすけも相思相愛で恋愛に関してはライバルも登場せず気にせず読める。
吉原という設定も花魁ものがお気に入りなので好みのストーリー。
あかねは無事復讐ができてお家再興できたらそうすけとは本当に別れちゃうのかしら。
ラストに近づいてきてさみしいです。by 匿名希望-
☆☆☆☆
まだ無料配信分だけですが、面白いです!ヒロインの女として、人としての強さが共感できました☆これから2人がどう恋に落ちていくのか?楽しみです★
ステキ!
ついにあかねと若旦那が結ばれました!!よかった!初めての相手が若旦那で本当によかった!
あとは、お家再興ののち、誰かに家督を譲り家を出て、若旦那と結婚してほしいな。
個人的には、利一郎がカッコよすぎて死にそうでした。by 匿名希望-