意外に面白い
広告で出てきて気になって、無料のところまで読んでみました。主人公が人探しをしながら花魁を目指し奮闘していくようなストーリーですが、山あり谷あり、登場人物通しのやりとりで、少しキュンキュンもして意外に面白いです。
おおはまり。
とにもかくにも絵が大好きです、ブラックバードのとかもすきでした、男性の絵はそのすごくつぼりました!!!
かわいい
可愛くてじれったい恋愛模様が展開されます。無料部分だけ読むつもりが、結局購入して最後まで読んじゃいました!
最後だけ残念。。
作者が好きで前作も読んでいました。
舞台も珍しく着物や慣しなど、
細かなところまで描かれているなと勉強になりました。
ただ最後が急に終わってしまった印象で残念でした。
結末は思っていた通りでしたが。。
総合的には弊害を乗り越えていく恋愛に素敵だなと思いました。by 匿名希望-
ブラックバードが好きだったのでこちらも読んでます。
匡様みたいにSっ気たっぷりな感じも好きです。この人の話は、よく練られているなと思うので今回の作品も期待しています。by 匿名希望-
青桜オペラ
花魁の話しですが、純愛なストーリーで次々の話をみたくなる物語です。又主人公のお茶目な感じも見逃せないところです。
凄すぎて
時代もの苦手でしたが、読んでいる内に引き込まれていきました。あかねの様な凛とした生き様に憧れます。又来月ポイント買って是非続きを読みたいです。
王道の少女漫画
吉原の花魁の切ない話ではありますが、生々しい描写もなく、美しさと華やかさ、そして主人公がなんたってモテるので、妬まれるし、ときめきありのお話です。
by 雪山自由人-
全体的に綺麗!!絵のタッチも、花魁の衣装も見てて飽きない!ストーリーもしっかりしてて先の展開がどうなるのかドキドキする。おもしろいです!
構成が面白い
絵もキレイでヒロインの幼い顔立ちが特に好きです!面白い構成内容でどっぷりハマりたい時にスラスラ読める作品