- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
若旦那ー!!
かっこよすぎる!まっすぐでやばいです!
二人が思い合って幸せになれたらいいなーとハラハラです。素直になった茜もかわいい!by ちゃんこぷ-
気になる!
ずっと気になってた作品で無料で読めるところまで読んでみたけど続きが気になるから購入しようかなと思ってる。
by N!NA-
面白いです。かなり長編ですが読み飽きることもなく、結末も満足できるものでした。切ない部分もありますが、面白い恋愛漫画でした。
by り。。り-
読みやすい
背景もキャラも綺麗で読みやすいです。友人からの勧めで読みましたが、内容も気になるので、ゆっくり読んでいこうと思います^^
by かならさ7852-
絵がとても綺麗で好きです。無料の分だけしか読めていませんが、2人がどうなるのか、そして利一もどうなるのか、先が気になる作品です。
by 激辛スーランタン麺-
続きが毎回気になる…
絵が綺麗、登場人物の感情の顔の描写が絶妙にうまく、せつないシーンではこちらまでせつなくなります。まだ途中までしか読んでいないのですが、結末はどうなるのかとても気になる展開です。
by cs666-
吉原
若旦那の感じすごく好きです。
ハラハラドキドキ、誰が犯人?など色々考えて読んで面白かったです。
吉原の事や遊女の事をあまり知らないので勉強にもなりました!by 杏奈のマリネ-
まだまだ読み始めだけど面白い。
絵も好みだからなお読みやすいby 6597845-
幸せになってもらいたいなぁ
まだ78話までしか読んでませんが、ちょこちょこ楽しみにしてゆっくり読み進めてます。若旦那と幸せになってもらいたいけど、どっちを茜さんは選択するんだろう。
by ぴんちゃんさん-
ブラックバードにハマったのでこちらも読み始めてみました。
まだ無料分ですが、面白いです。
朱音と惣右助がこれからどのように結ばれていくのか楽しみです。by ワイアーへヤード-