- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
王道!
少女漫画の王道を詰め込んだ時代物!セリフが少々青臭かったり、絵の書き分けはイマイチではあるけれど(男も女も若い人はみんな同じ顔に見える…)サクッと読めるのがいいですね。主人公あかねより、脇薬キャラに魅力的があるように感じました。
by fmmm-
主人公の並々ならぬ悲壮な覚悟がすごいと思う反面、もっと自分の幸せだけを考えて生きても良いのにと思ってしまい悲しくなります。
by sskm-
高評価
高評価の作品という事で読んでみたら…やはり間違いないです。絵柄の綺麗さだけでなく展開もしっかりしてるのでストレス無く没頭して読めます。
by mocamoca00-
素直に…
自分の気持ちに素直になれたらどんなに楽か…。それでも亡き父とお家の真実のために、そこまで自分を犠牲にするのか…
by さと2030-
最高です!
ドキドキ・ハラハラ、笑いあり涙あり…
続きが気になって、夜ふかししたり、子供の習い事のギリギリの時間まで読んだり^_^
絵もストーリーも最高!!!by ちゃみりーん-
むずかしい
遊郭の歴史がどんなものか興味がある。悲しいものだけではなかったのか。絵がきれいでした。少しむずかしい話でした。
by かさかさかさかさ-
一気に
一気に読んでしまいました。楽しい、切ない、純愛と色々合わさりながらも時代を懸命に生きていく2人を応援していきたくなります。
by 主人公頑張れ-
この先生の作品が好きで、こちらも読み始めましたが、繊細で緻密で、そして時折クスッとさせてもらいながら、これからの展開を楽しみに読んでいます。
by 匿名希望san-
時代ものが好きなので面白いです。
他の作品も世界観がしっかり作り込んであったので、本作も楽しみです。-
ハマりにハマった笑 もう続きが気になり過ぎて単行本も大人買いしちゃいました。作者さん買いだったんですが…大好きな作品になりました。
by ppさん-