【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
武家のお姫様なのに自分を売る感じになるなんてよっぽどのことがあったのだろうと思っていましたが。
なかなか頑固なところもあり恋愛が進まないですね。by ムーン9-
心の傷
強い覚悟した主人公には、同じような心を持った人が、必ず助けてくれる。自分を大切にして、頑張ってほしいです。
by ワイワイゆあ-
よい!
歴史物はあまり好きではないのですが、評価が高かったので読んでみました。結果、はまるはまる…
翌日の無料タイムまでなかなか待てません💦続き楽しみです!by むーーみーー-
一気読みしました!
お話の完成度が高く、殿方たちのイケメンぶりにニヤニヤが止まらなかったです!
登場人物の表情表現がたまらないです。
矛盾を残さない綺麗なハッピーエンドが良い!
私も、こんなれんあいしてみたいなぁ。。
そして、またこの世界感に浸りたく、もう一度じっくりと読みたいと思います🥰by わんこ1234-
とっても良いです
何でもっと早く読まなかったんだろうと思ってしまうくらい、良かったです!
若旦那、惣右介の男らしいところがとても素敵でした。
江戸時代、吉原舞台の物語で、恋愛、歴史、お家事情等々、色々な部分が混ざり合い、とても素敵な作品でした。
何度も何度も読み返したくなる作品です!by S_W-
絵が好きです
花魁の世界に飛び込んたヒロインは、吉原一の花魁になる覚悟があり、芯が通っていて強いステキな感じです。
応援します!by ko-mimm-
先が気になって気になって…読み出したらやめられなくなりました。想い合っていても身分という大きな障害。身分を決めたのも人間ってのが、また罪ですね…
by (>_<)くぅー-
絵が可愛い
遊郭系のお話はもっとドロドロしたものを読んできたのでライトで読みやすいです。そうすけさんが現代風のヘアスタイルで時々???となってしまいますがキュンありで好きです。
by Tarboh-
主人公2人のキャラと設定がステキ
主人公2人のキャラと設定がステキ。舞台が花街で主人公が花魁の見習いというだけで、哀愁やドロドロや華やかさ、色んなシーンがあり、退屈しない。
by z z z-
綺麗
絵が綺麗で素敵です。
素敵な男性に囲まれて羨ましいです
ヒロインの頑固さが、ちょっと共感出来ないですが。
ハッピーエンドで良かったですby pppaaannn もも-