- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
おもしろい!
絵が可愛いくて綺麗でおもしろい!
吉原一の花魁になってく姿が早くみたい!
最後は身請けされるのかな❓by デーツにハマり中- 0
目的のためとはいえ
深いわけがあるのでしょうが強い意志と根性があるのは凄い辛い経験がいつかは幸せな未来に繋がればいいのだけれどかくごがいる事だから😭
by スマイル😊- 0
続きが気になる
以前読んで、もういいかなと思っていたのですが再度読み始めたらはまってしまいました。
若旦那との関係がどうなっていくのか。
主人公は幸せになれるのか。
2人のこれからが気になりすぎて、毎日続きが早く読みたくてたまりません。
最後は幸せになってほしい!by あさとひる- 0
前作のblack birdが良かったので読み始めました。相変わらず絵が綺麗で若旦那が匡に似ているようで楽しく読んでいます。
吉原のお話でもあり、主人公の親殺しの犯人探しもありでとても興味深く読んでます。by リリポン- 0
かわいい
絵が可愛い!
二人の恋の行方がどうなるのか、ほんとに気になります!つかず離れずの関係にモヤモヤしながら楽しんで読んでます。by ささきさきさか- 0
時代考証をよく考えてる印象はあるが、幼い絵柄が合わない感があり余りしっくり来ない。もう少し読んで購入を考えます。
by m555- 0
まだまだ途中ですが…
以前途中まで読んでいたな…と懐かしくなり、改めて読み始めました。
絵もキレイだし、ストーリーもテンポ良くて読みやすい。
どこまで読んだかも覚えてないから、新鮮な気持ちで読めて嬉しい。by ののーりあ- 0
茜と若旦那の純愛物語。気の強い茜と多少自分勝手な若旦那。絵がとても良いしお話自体にとても引き寄せられました。徹夜で課金して最後まで読み大満足。
by Mimian88- 0
周りに護られて
でも女郎になった理由は賊探しでしょうか。親の仇を見つけて、女郎が何が出来るのか。周りの男達が護ってくれる心強さや一途な恋心などは大切なストーリーの一片ですが、メインは復讐劇なのでしょうか。。。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
切ないけど…
歴史にあまり詳しくなおですが、武家のお姫様と身分差の恋、昔だったら絶対結ばれないのでしょうか…若旦那と結ばれる日はくるのか気になります!
by はっさくサン- 0