2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
気になってた
前々から、ときどきオススメに出てきたので、気になっていた作品です。吉原が舞台なので、割とどぎつい内容なのかと敬遠していたのですが、そんなことはなく純愛ストーリーという感じでした。サスペンス的な展開もあり、読み進めたくなります。
by ミクマリ-
ここからどうなるのか楽しみです!
まだ最初の方しか読んでないのですが、どうしてそんなに主人公のことを大切に思うのか、まだ謎が解けてない部分があるのでそこも楽しみです!
by ゆえのまるこ-
どうなるのかなぁ?!
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインの運命がどうなっていくのか?問題がどう解決されていくのか?楽しみな作品です!
by ドンデンガエシ-
目的のためとはいえ
深いわけがあるのでしょうが強い意志と根性があるのは凄い辛い経験がいつかは幸せな未来に繋がればいいのだけれどかくごがいる事だから😭
by スマイル😊-
時代考証をよく考えてる印象はあるが、幼い絵柄が合わない感があり余りしっくり来ない。もう少し読んで購入を考えます。
by m555-
廓のお話にしては?
呼称や話し言葉は軽く廓なのですが
漫画といえど、廓の厳しさとか花魁、太夫、女郎の苦痛や葛藤などの表現が乏しいなと思いました。
そこはもう少し織り込んで描いて欲しいですね。廓設定なのだとしたら。by chi chi chi-
身分違いの恋
両親を殺した犯人を捕まえるため遊郭に入る元お嬢様の主人公が運命的に出会う若旦那と恋をして…というお話ですが、吉原ってもっとシビアで厳しい世界な気がします。。。ちょっとお花畑な気がしました
by オコト-
吉原
吉原は小説にも映画にも漫画にもよく出てきますが、
女性に取って本当はどういうところなのでしょうか。
親が亡くなった娘にとって、ここしか行き場がないのなら、とても辛いですが。
せめて希望通り花魁になれますようにby ふ〜みん琴-
恨みつらみ 其の手の話が 苦手です
義理と人情 親の仇 世間を見返す 成り上がって 金でものを 言わせられる 身分になって 自分の欲しいもの 守りたいものは 自らの力で手にいれる そういう話に惹かれる方には お勧めです 辛い話が続くので メンタル弱ってるって人は 無料分だけでも ごそっと 気力を削がれる 内容です 好きか嫌いかが 大きく分かれるのは そのためだと思います
by Atkもまま-
最初は面白くて、良かったけど中々展開が長いので途中で放置しました。
なんだか行ったり来たりのような気がするby Aunt-