吉原学芸会という印象

ご都合主義過ぎてギブ。
    廓の話って【そんな酷いことが公認されてたんだ…】と思う内容ばかりだし、実際にそこで生きて来た女性がたくさんいたわけで。。
    学芸会みたいなストーリー展開。
    この内容で、吉原にする意味あるの?
    なぜわざわざ吉原を舞台に。。

コレを読んで勘違いする人が出そうで、そこが一番恐ろしい。

少女漫画ですネ

あまりお利口でない主人公が、自ら廓に入ったのに周りの人達に助けられ過ぎていて
    無料+数話でギブアップ!
    都合良すぎで残念です。
    吉原での覚悟もない鈍感主人公に、このまま続くのだろうと思うと、100話も読めません。
    深みのない少女漫画でした。

ん〜あまり好みじゃなかった

話のテンポは良く、読みやすいが、ストーリーがちょっとチープに感じてあまり読み応えがなかった。時代背景と言葉があまり合っていないような気がしてリアルさがなく、ストーリーに入り込むことができなかった。今の時代設定の方が読みやすい気がした。

途中で読むのやめるとかできない性格なので、全部購入しましたが‥
    よかったのは最初の方だけ。
    あとは、トントン拍子に進んでいくし、最後がアッサリしすぎ。
    アサケノ達が吉原から抜けるとこまで書かれると思いきや中途半端な終わりで残念 。
    最後の「にゃあ」には一気にシラケた(笑)

ありきたりご都合主義

ありきたりご都合主義ですね。
    2次創作とかで良くあるタイプかと。
    浅くてつまんないです。

色々ありえないし。描写も変だし、絵もキレイでもなく量産型中学生向きです

広告が気になって読んでみました。
    なんか風俗嬢を美化しまくった感じのストーリーで、私はあまり好きになれませんでした。

内容が薄い。主人公の女の子のどこに魅力があってそこまで好待遇されるのか分かりません。まぁ、そうしないと話が進まないんだろうけど…

なすぎるけど、私もそんな恋がしたいと思いました。
    吉原の描く人々の物語が大好きで、他の作品もいくつか読みましたけど、その中でもトップクラスに惹きつけられます。

BLACK BIRDも大好きです。
    応援してます。

中学生向け

無料だと読むけど、ポイント使ってまでは読みたくない。絵も設定もどこにでもあるような話でオリジナリティがない

読んでいてつまらない。こんなあまあまお嬢様をこんなにちやほやしてくれる人いるのか?だらだら長いだけで展開もいまいち

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全70件