面白い‼︎
絵もキレイで、どんどん読み進めてしまいました❤︎
まだまだ途中までしかみていませんが、主人公が幸せになるといいなぁー。by 匿名希望-
面白いです!
絵がとてもキレイです!
そして、主人公はもちろん周りの登場人物もキャラが際立っていて面白い。無料分読み終わってしまい寂しいです。by 匿名希望-
面白いです!
無料分だけのつもりがどハマりしてしまい、全話購入しました。
とにかく惣右助が痛快でかっこよく、その他の男性陣も素敵に描かれています。
最初は主人公の朱音が受け身がちでヒロインとしてはどうかな〜と思いましたが、何度か読むうちに、この時代と設定では仕方ないことなのかなと思い直しました。
最後まで結末が見えずドキドキしながら読めるので、オススメです!by 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗で何の気無しに読み始めたら、ストーリーに一気に引き込まれました!
主人公の恋の行方も楽しみつつ、個人的には利一郎の絶妙なポジションが気になってます。完結してるみたいなので、このまま最後まで一気読みしてしまいそう!by 匿名希望-
最高!
何気なく無料配信を読んで引き込まれました!
ハラハラドキドキしながら毎回読んでます。
絵も綺麗で可愛いし、人物もみんな魅力的で読んでて楽しいです!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、すごくおもしろい!時代物大好きなので!ストーリーもしっかりしていてこの先気になります!
いい作品です!
とにかくよかった!!
続きが気になり、最後まで大人買いしました。
惣右介がかっこいい!
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、いい作品でした。by 匿名希望-
好きです本当に
茜と若旦那だから、こんなに見ていて応援したくなるのかな?2人がそばにいてくれると私も嬉しくなる。そしてもうきゅんきゅんします///最高です。課金してしまう。
by ラプンツェル❁-
最後まで…
ハラハラする展開で、ストーリーがとても良かったです。
ちゃんと伏線も回収されていて、悪役と許嫁はマジで許せませんが、最後幸せになってくれたので良かったです。by 匿名希望-
上手
本当にこの先生はお話を書くのが上手だと思います無駄なく調度よい展開、長さだと。もちろん絵も和服好きにはたまりません⭐