時代設定に最初読むのを戸惑いましたが、いったん読み始めるとぐいぐい話しに引きずり込まれて止まらなくなってしまいます。おもしろいです!
無料から読み始めて、ぐいぐい入り込みました。こういう時代ものはあまり読まないけど、謎を解きたくて更に追加で読んでしまいます。
時代物大好きです。絵もきれい!武家のお嬢様が吉原に売られて、親のかたきを探すんだけど、勝ち気で曲がった事の嫌いな主人公の性格が好きです。最近は素直でまっすぐ、守られてナンボみたいな主人公ばかりですが、自分で考えて動いたり、好きな人を守ったりする子の方が読んでて楽しい。
吉原に売られたのに好きな人とだけとか、髷結ってないとか、色々突っ込みどころもありますが、マンガだから(^^)by 匿名希望-
好き♪
桜小路かのこさんの絵がすごく好き。ブラックバードも好きですが、今回の話も好きです♪人物の気持ちを想像しながら読んで面白かったです。みんな可愛いかっこいい♪
20話無料で読んでいて次がみたいと思って初めて月額にしました。他の漫画にあるような内容が進まないものではなく次から次にでてくるのでみていて飽きません。
絵が綺麗なのとストーリーにハマり一気に読みました。こんなふうに男の子の人に求められる人はいいな〜と思いました。朱音ちゃんの行動力、健気さに惚れる若旦那も素敵です。
by えみさや-
気になります。
2人が惹かれあってくんだろうなとは思ってたけど、ただの恋愛だけじゃなく、目的があったりと先が気になりました。
続きが、気になります。
今、とってもいいところまで読んでて早く続きが、読みたいです。
最初の設定にだいぶ無理があるんじゃないかと思っていましたが、朱音もそこに疑問を感じ、調べているので、今後が気になります。
何より、2人の関係どうなっちゃうの~by 匿名希望-
まだ20話まで
早く続きが読みたい!
21話以降、これまでの背景が掘り下げられていくのかなぁ、面白そうだなぁ、と期待してます!
昔話によく「ある!ある!」って感じだけど、登場人物の設定がしっかりしてて安心して読める。by ^٩( ᐛ )و-
変わり者
変わり者の旦那に見初められる主人公は花魁!
現代にはない話だからこそ面白いです!キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-