無料分を読み進めています。
絵も可愛いし自分好みで、内容もお面白いですね!
続きが気になるので読んでみます。by 匿名希望-
軽い気持ちで読んだのに
おすすめとあったので,軽い気持ちで読んでいたら、どーしよってくらいハマりました。廓の話としてはある程度は知っていたと自負していましたが、なかなかに面白くわかりやすく、綺麗ごとでは済まない世界とはわかりつつも今時のキュンキュンもあって最高
内容がしっかりしてる
読み初めは絵が好きで入っていったけど、
最後の最後、犯人がこの人だったんだと
衝撃。でも、ハッピーエンドで良かった⭐︎by 匿名希望-
おもしろい!!
若旦那素敵すぎます…匡様の面影もあり、あっという間に嵌りました…。かっこいいだけでなく、ストーリーも惹き込まれます。
こういう世界観、好きです!
現代では成り立たない、不自由な時代だからこそのストーリー。ハマってしまいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
立ち読み無料で読んではまってしまい、一気に全話買ってしまいました。ストーリーもよく練られているし、何よりイケメンでお金持ちで一途な若旦那が最高〜!
もともと花魁や遊廓をテーマにしたお話が好き。この作品は絵もとっても綺麗だし、登場人物の心境を丁寧に描写されていて、ぐっと引き込まれます。まだ全話読めていませんが、コツコツ読み進めています。
by tooo888-
絵もお話も可愛い
まず絵が可愛くて引き込まれましたが、
お話も面白かったです。
主人公が段々と強く美しく成長していく様がとても見応えがあります。
ハッピーエンドになりますように
と思いながら楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
面白い!
絵が好きです!ストーリーや時代背景、設定、登場人物も個性があって好きです。これからも読み進めていきたいです。この先が楽しみです。
はまりました
ハラハラドキドキ、可愛いお話です。絵ときれいだしいい。でもたまに字が小さいところが潰れていて読めないです。
スキャナーがわるいんかな??by 匿名希望-