やっぱり素敵!
BLACK BIRDに続き、こちらも無料分だけではまってしまいました!続きが気になって仕方ない!(笑)
吉原、花魁ってことですが、変ないやらしさもなく、読みやすいです。
絵もキレイで登場人物がいつも芯の強さを勝手に感じております。
課金に手がのびます。。。。
最後どうなるのか楽しみに読み進めますby 匿名希望-
健気な主人公が泣ける
不運にも負けないというか、逆手に取るというか、とにかく強い主人公。遊郭のお話とは言え、ほんとうに見習わなければなと思うばかりです。
少女マンガらしい面白さ
遊郭が舞台ですがドロドロ要素があまりない、それでいいんじゃないかなーと思います。でもまあリアリティ重視の方はそこが嫌かもしれません。
まだラスト読んでないけど面白いです。by 匿名希望-
せつなくなってきた
まだまだ序盤なので、胸きゅんの切なさと謎もありこのまま楽しみたい
遊郭吉原の物語で、何より絵がとても綺麗です!主人公の表情や着物も結構細かく描かれててストーリーに引き込んでくれます。
珍しい時代背景に恋愛やミステリー?要素もあり、どんどん読んでしまいました。
桜小路先生のブラックバードにハマり、作者推しでこの作品も読みました(まだ途中ですが)。内容が楽しくてサクサク読めじゃいます。お勧めです。
時代劇ですねd(⌒ー⌒)!
タイトルやあらすじからもっと官能的なストーリーと思ってました。でも無料分を読んでいるうちに、「剣客商売」のような時代劇を漫画で読んでいる感覚に陥りました。両親が惨殺され、真犯人を探すため吉原に一人身を投じた15歳の旗本の娘が、人脈を広げ情報を集めて真犯人を突き止め、最後には幸せを掴み取るストーリーです。
by chat sauvage-
無料分読みました。
絵がとても綺麗で、読みやすい印象です。この当時の雰囲気がよく出ていて良いですね。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗でかわいいです。話の展開も程よいスピードで飽きません。20話まで読んだのですが、これからもうちょっと踏み込んだ心理描写が出てくることに期待します。