余り期待せずに読んだのですが
ストーリーと歴史と登場人物に引き込まれました!
イジイジさせる純愛モードも
良いですね!
全巻読破して満足です。by もぷちゃん-
おもしろい!
20話まで無料とランキングで1位になっていて気になってよみました!最初話し方とか難しい言葉とか出てきて慣れなかったけど慣れてきたら話の展開が気になってどんどん読めました!
良い作品
続きが気になる作品でした。
意味深な言葉もあるので二人がどうなるかとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
青桜オペラ
歴史ある吉原の作品。コミカルにそして切なく、時には恐怖を感じるストーリーになっている。武家上がりの茜がこれからどうなるか見応えがある。
by ナースママ-
すっかりハマった!
無料のところだけとりあえず読んでみようと読み始めたらあれよあれよと課金…笑 すっかりハマりました。この勢いで最後まで一気に買ってしまいそうです。なんせヒロインのまわりがいいオトコすぎて…。着物の柄や装飾も細かく綺麗に描かれていて、好きです。イケメンたちがヒロインを守り倒すというベタな展開ですがとてもキュンキュンしながら読ませてもらってます!
よいです。
とっても素敵な作品です。
自分もこんな恋がしたいと思いました……。
夢見ることはタダなので妄想しながら読むことをオススメします!笑by 匿名希望-
面白かった!
最後は茜と若旦那が結ばれて本当に良かった!
ただ、願わくばゆかりちゃんと姉さんの幸せ話も欲しかったなー。
ゆかりちゃんが利一と結ばれる話、姉さんに茜たちが会いに行く話も書いて欲しいです!
そこだけ残念だったので星四つで!by 匿名希望-
続きが気になる
レビューの高さに引かれて読み始めたらはまりました。心理描写が細やかです。少し昔の日本が好きな人には向いていると思います。
おもしろい!
花魁のはなし。その当時の吉原のシステムがわかっているとハマるマンガだと思う。15歳でいきなり身請けが決まってからストーリーが展開していく
一気読み
無料で読める部分でどっぷりハマってしまい、我慢できずに以降一気に読み切り寝不足になりました。
絵柄も時代背景も好み。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-