【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(163ページ目)
ドキドキする
家が潰され親の仇をうつ為に自分から花魁になろうとするなんて誰にでもできる事じゃない
強い意思で花魁になるなんてby 匿名希望-
好評か
上位、好評価だけあり、かなり面白いです。主人公がどう人生をかけあがるのか、夢中になってしまいます。イケメン達の誰と最後に結ばれるかも、絶妙なストーリー展開で楽しみです。
by あきあきあき♪-
武士の娘からの、、、
将来有望?かと思ったら、、、
まさかの道に、そこから強く生きる主人公、
いろんな人と出会い、成長し、恋もし、相手を想う気持ちが良い方にも悪い方にも働いたりと、読んでてドキドキするーby wtw-
初めて見ましたー。作品はしてたけどなかなかミステリアスなんですね
次の展開が楽しみだー!吉原のドロドロがby 匿名希望-
イッキ見してしまいました〜
ウェブ広告で見かけて見始めたら、イッキ見してしまいました〜!
イケメン揃いで目の保養になりました!
2人が結ばれて良かった(涙)by 匿名希望-
面白い。
絵も可愛いくて綺麗で、一人一人にストーリーがあり読み応えがありました。ゆっくり楽しむはずが課金して一気に読んでしまいました。朱音と若旦那が結ばれて、終わり方も納得です。
はまった
久しぶりに少女漫画にはまりました!いつもランキング上位だし無料だからとよんでみましたがちょっとした場面や、セリフにドキドキして、たまにはこんなプラトニックな感じもありだなと感じて一気に読んでしまいました。
by ぺぺぺぷ-
よかった
途中いろんな困難がありましたが、二人の幸せな様子が見れて本当に良かった。近い将来家族でお姉さんに会いに行ったエピソードも読みたかった。
吉原事情が詳しく書かれていますね!個人的には利一が好きですけど、若旦那もいい感じです!まだ無料分しか読んでないですが、これから花魁になるのか?楽しみです!
ストーリーに引き込まれ無料分一気に読んでしまいました。単に武家の出の娘が俗世に揉まれながら花魁に上り詰めるという単純な話ではなく、両親が暗殺され取り潰しになった家の裏に隠された陰謀や、金にモノを言わせて茜に絡む高利貸し屋の若旦那も何やら重い過去を背負っているなど、続きが気になります。
by snow white-