個人的に時代物好きですし、この作家さんのお話は課金してでも読みたくなります(*^^*)笑

近江屋さんのツンデレ?とゆうかさりげない優しさきゅんきゅんしますね♡笑

まだまだ途中なので先が気になります…(´・ω・`)

by 咲菜

ハマる!

BlackBirdの実沙緒は笑顔が印象的な子でしたが、こちらの茜はどちらかというといつも困り顔。
    匡は気持ちを言葉に表すタイプではなかったけど、惣右介はガンガン伝えてくるタイプ。
    匡に比べると惣右介が若いんですかねー。
    時代も違うし、登場人物のタイプも違うのでBlackBird好きの方も楽しめますよ〜!

惣右介の照れ顔がとても良いです☻!
    惣右介の真っ直ぐさも良いです☻
    茜の照れ泣きもかわいいです☻
    紫もキライじゃないです☻
    利一の忠誠心もステキです☻
    姐さんもかっこいいです☻

上げだしたらきりがない〜
    続きが待ち遠しい!

吉原の設定もツボで、主人公の二人も美男美女♡キュンキュンです!
    しかもただの少女漫画でなく、伏線も多くて読み応えあり。いろんな謎がからみあって、どんな風に今後展開していくか本当に楽しみです♡

個人的には、利一郎の切ない思いがかなりキュンキュンです♡

決して手を出してはいけない愛しいお姫様…せめて自分が命にかえても守らなければ。

…この愛が実ることがあってもいいんじゃないか…と、個人的な願望はあります笑

あと朝明野姐さん大好きです(^-^)
    この人があの方だったらいいのになぁと思ってます!年齢的にも!

どハマりして単行本も買っちゃいました!

面白いし。オススメ

Blackbirdを読んで、この作家さんを好きになりました。

ストーリーの展開や、設定が面白いです。
    遊廓の話だけれど、成り上りドリームや女たちの闘いというよりは、茜の人生や、仇探しというサスペンス要素も刺激になっています。

キーパーソンとなりそうな惣右介も、何やら暗い過去がありそうでミステリアスです。

とにかく、これからが楽しみだし、早く更新して欲しいです!

やっぱり…

引き込まれてしまう…。続きが気になる
    オススメです

買って間違いない

桜小路かのこさんの作品は、話がよく練られていて女性のキュンキュンするポイントをよくわかっていらっしゃる!!
    買って間違いない作品だと思います。
    ただ、なぜ更新が2ヶ月もないのか…
    楽しみにしている人も多いのに!

至急更新お願いします!!

桜小路かのこ様様!

BLACK BIRDから大大大ファンになりました!
    絵は綺麗だし、
    女こごろをわかりすぎでキュンキュンするし、
    ストーリー面白すぎるし、全て100点。

好みはあるかもしれませんが買って損なし。

BLACK BIRDも超オススメです!是非!

おもしろすぎ!!

胸キュンが止まらない!!
    お家潰しの真相も気になるけど、近江との関係性も気になる!!

更新が待ちきれない!!
    早く読みたい!!

面白い!

時代物は少し堅いイメージがあって、あまり読まなかったのですが、
    この作品は時代背景の説明を抑えめに展開しているので読みやすいし面白いです!
    早く二人がくっつくシーンが見たい!

これを読まずに少女漫画は語れない

課金することを躊躇ってる方、
    えー本当に面白いの?と思っている方、
    普通の少女漫画にマンネリを感じる方、
    キラキラ系の少女漫画に抵抗がある方、
    まずは騙されたと思って10話まで読んでほしい。

気付いたときには普通の少女漫画にはどこか物足りなさを感じるほど、桜小路かのこ先生の世界にどっぷりハマっているはず。

BLACK BIRDもオススメ。

全ての内容:全ての評価 15,581 - 15,590件目/全15,594件