絵がキレイで、内容も凝っている。若旦那がカッコいい。茜を一途に想う気持ちがいい。利一郎もいい味を出している。
おもしろくて、一気に無料分読んでしまいました。若旦那がもしかして月の男?!とヒヤヒヤしながらもドキドキする内容です。
利一郎は茜のことをどう思っているのか!
遊郭の話は久々に読んだので続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすく、話もおもしろいです。
無料で読み始めましたが、ポイントを使っても読んでいきたいと思うような内容です。
主人公がこれからどうなるのか、どうしていくのか気になります。by 匿名希望-
花魁の世界でどのように立ち振る舞っていくのかも気になるし、両親がどうして殺されてしまったのかも気になる。
ドキドキの展開
少しずつ色々な展開や事情があきらかになっていくので、ドキドキしながら読み進められます。個性的な登場人物達のこれまでの生い立ちが気になり読み進めました。かわいい主人公のまっすぐさに心惹かれます。
by メーテル99-
広告を見て気になり、無料分だけと思っていましたが、結局全話購入していました。
茜と若旦那どちらの気持ちも切ないですがハッピーエンドです。by 匿名希望-
絵もきれいだし、読みやすいです。
内容はよくある恋愛ものですが、笑いあり涙ありで飽きません。
オススメです。by 匿名希望-
ドキドキできる
結婚、子育てしている主婦の乾いた心にドキドキを届けてくれます。まだ途中ですが、最後まで読むのが楽しみです。
昔の時代が題材になってる。ありんす。や、わっち。とか聞きなれない話し方。
花魁、吉原では普通だったんだろう。
吉原が舞台の映画もそうだった。
この時代を舞台にストーリーが描けるのが凄い。実話だったりして……とか思ってしまう。最後まで楽しませてもらいます。by 匿名希望-
歴史好きにも
恋愛ものに留まらず、歴史サスペンス的な要素もたっぷり感じられ、現代とは違う時代背景ならではの構造も楽しめます!