- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
どうして
花魁になりたいのか、先が気になりました。桜小路先生の絵が好きです。主人公の素敵な人が多くて、どんどん読み進められます。
花魁かっこいい〜〜
花魁かわいい〜〜い
主人公もかわいい〜〜
はやくすごいきれいな
花魁さんになるといいねby 匿名希望-
前作のblackbirdから先生の作品を読んでいます!大好きです!何度も読み返しています☆
71話まで読みました
とにかく面白い!
少女漫画なのに少年漫画っぽさもあります。恋愛ものだけど、主人公とラスボス(?笑)との駆け引き、今後ラスボスをとっちめて、恋愛成就なるかはたまた彼を諦め主人公は家を継ぐのか…。
おもしろいけど、長い。先はもっと長そうで、一旦やめました。気が向いたら続きも読みたいです。by 匿名希望-
ツンデレ
ブラックバードを読み終えて、
超おもしろかったので、この作品も読み始めました(*´∀`)
こういう、ツンデレ系の男の子大好きです(^^)
お金持ちで、絶対モテるのにどうして茜なんでしょうか?笑
そこが、またいいんですけどね(^^)by 匿名希望-
時代背景にも合った、切なくもドキドキする漫画です。
ハイテクな機械が無い時代ならではの恋愛の感じがとても上手に描かれてて、読むとはまります!by 匿名希望-
引き込まれます
花街で繰り広げられる様々な心模様にグイグイと引き込まれてしまいます。茜の心にリンクしてハラハラキュンキュン次々と読みたくなるお話です。
展開がゆっくり?
ちょっと展開がゆっくりで、他の漫画に浮気してしまいます。
両親が殺された謎も、若旦那との恋も、もう少しペース早くして欲しいです。by りおりん-
作者様が好きで購入しました。
少女漫画にはあまりない吉原の話で、おもしろいです。
絵もきれいだし今後の展開も気になります。by 匿名希望-
私はあまり
ハマりませんでした。
絵は凄くキレイです。時代物なので、着物や花魁に魅了されました。本当に細かくて、すごく絵が上手い作家さんですが、無理だけでいいかなぁと思いました。
吉原と言う独特な場所、そこに集う人々の背景や境遇が切なくもありますが、生きる力も感じられます。
時代物が、好きな方にオススメですby 匿名希望-