- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
とにかく、もう早く茜と惣右助に結ばれて欲しいです。立場の違う2人の恋は胸が痛くなります。登場人物全員が全員幸せになって欲しい。
スリリングな話も盛り込まれていて真相に辿りつけそうなかなか辿りつけなこいこのままどうなってしまうのかすごく気になります。by 匿名希望-
まだ、無料部分しか読んでいないので詳しくはわかりませんが、今後吉原で旦那様と恋をして、大人になっていくのがきになります。
面白かった
先が気になって、ついつい購入してしまいました。
利一郎が還俗してまで助けに来たのには感激、がんばってほしいです。by 匿名希望-
うー。
話が難し過ぎてついていけなくなったし、最初からだけど絵がみんな似てるから誰が誰なんだっけ⁉︎と混乱してしまいました。
単純に読まないとダメな私…by 匿名希望-
広告を見て読んでみました。
言葉遣いは読みにくかったものの、内容は面白く、続きが気になる内容でした!by 匿名希望-
あかねとそうすけの繋がりは何なのか。
気になって仕方ないですが、そんな簡単には明かされるはずもなく…。ズルズルと読み進めてしまうのでした。絵も綺麗だし、面白いからいいんですけどね。笑いby 匿名希望-
イケメンはいつの時代でもきゃらは変わらないんだなぁって。主人公がこんな世界に飛び込んで生きていくってすごく大変なことで、でもそのなかでラブストーリーが展開されていて興味深い作品です。
by めぐ☆たん-
素敵
言葉遣いが花魁で読みづらく感じる時がありますが、内容が素晴らしい。もうキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたい!
by ぽてころりん-
気になる!
絵が綺麗^_^続きが気になります!まだまだ謎が多くて!若旦那がかっこよすぎてキュンキュンします!ヒロインも真っ直ぐで可愛い!花魁は本当にいい女で惚れ惚れしちゃうはず!
無料配信されておりそこから読み進めました。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女性が遊郭に入りどんな風に変わっていくのかこれから読むのが楽しみです☆