面白いです!
初めは無料だからと思って読みはじめましたが、どんどん話に引き込まれてしまいました!いっきに読んでしまいたいのに、ポイントが足りないので、地道に読んでいきます、、、。
高評価で、無料の分が多かったので読んでみました。彼女が頑張って生きる姿に読みいってしまいました。この先も楽しみです。
絵が好きです
ブラックバードを読んだ事から同じ作者さんだったので購入しました。絵が綺麗で好きです。まだ完結まで読めていないので結末が気になります。
無料読みを一気読み進めてしまいました。
若旦那カッコイイ、キイチロウもカッコイイ。吉原の話なのに純愛でドキドキしてます。by 匿名希望-
面白くてあっという間に無料分読み切ってしまいました!花魁の世界はそんなに華やかなものではないでしょうが、漫画と割り切って読むととても面白かったです。
父親を殺され、婚約者との結婚もなくなり、遊郭に入って父親の仇をさがすことになった主人公、なかなか遊郭のしきたりになじめず、苦悩しながらも、、、
楽しい
久しぶりにたのしいです。絵も可愛くてキレイ。まだ途中までしか読んでませんが、巻で買えばよかったかな?と少し後悔してます。
by 柏もち団子-
純粋に面白い!
最初は無料なのと、絵のタッチが好きでなんとなく読み始めました。
設定もしっかりしていて、読んでいくうちに続きが気になりどんどん読んでいました!!少女マンガらしい展開が多くて良いです!!by じそとて-
無料ですが読み進めています。まず絵が綺麗!若旦那が格好いい!!(笑)高レビューなのも納得です。続きが気になってます
今まで読んできた漫画とは趣向が、違って楽しく読んでいます。いきなり花魁になるところからはじまり、それを買ってくれる人が登場し…続きが気になります。