最高
内容よし、時代背景よし、読むと楽しいです。時代ながらの制限や厳しさ、差別などその中でもたくましく生きる主人公を見るのが楽しいです
by しなふり-
面白いです
恋愛。事件。危険。
面白いです。
本当は好きなのに、、
切ない。
これからどうなっていくのか気になります。by ななななーんなん-
こっちの方が好きかも♡
BLACK BIRDから流れてきて読みはじめました。
はじめのうちは毎日1話づつゆっくり読んでたのに、日に日に次話が気になって気になって
つい課金しちゃいました(笑)
惣右助の一途さが好きだなーby どっぷり-
かのこ先生の作品は、こう、胸がきゅーっとするような話が多いです…(褒めてる)
この焦ったさが堪りません。
早く付き合って欲しい(?)と読み手としては思ってしまいますがこのまま甘酸っぱい話を読んでいたい気もします。(笑)by あそしゃけ-
とにかく若旦那が一途に朱音を想って、その朱音もツンデレで可愛くてキュンキュンします。
切ない場面もあり、ハラハラする展開もあり、長い作品ですがBLACKBIRDに次ぐ大作です。by ロミロミ63-
朱音と若旦那の恋が切なくて。でも最後結ばれて幸せになって良かった!とことん朱音に惚れ込んで守りきる若旦那が好き過ぎる。
by ふしぎなぽっけ-
困難な状況でも
Black Birdがすごくよくて、こちらも読み始めました。
匡もそうですが、若旦那も一途で、憎まれ口を叩きながらも真っ直ぐに愛情を向けてくれる男性キャラ、素敵です!
江戸時代、吉原遊郭が舞台で、知らないことも多いので、勉強になった、というか、
きっとたくさん取材されたんだろうな、と思いました。
お家が再興されれば身分違いの恋。
困難な状況でも、朱音の本願が遂げられ、二人の恋が成就することを願いながら読んでます。by 彦乃-
かのこさんの作品が好き
BLACKBIRDが大好きで、めちゃくちゃ読んでたので、かのこさんの作品が新しく出てめちゃくちゃ嬉しかったです!かのこさんの作品は本当にキュンキュンする!
by rinrin74-
無料で試し読みをしてから気になり、月額コースにするかどうか本当に悩んで読みたすぎて月額に登録!
展開が早く絵も好みだったので今の楽しみです!
なんとなくはわかっていてもより昔のことや言葉が知れるのも新鮮でした。by 2730-
若旦那がカッコいい♡
何度も読みたい(^ ^)
のめり込んで、3日で読みきりました!by ひまわり(^ν^)-