- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
素敵♡
初めは無料期間中だったので読み始めました。しかし、茜のかわいさと若旦那サマの優しくてかっこいい感じにどんどんハマりました♡最後本当にどうなるかわからないけれど、2人が幸せになれたらいいな…と思います。
面白いです
この作者さんの作品を読み絵も好きなのと、面白かったので新たに読み始めました。
ヒーローのイメージは似た感じはありますが、やはり面白いので無料分を超えて読みさすめてしまいそうです^_^by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでませんが、とにかく面白くて何度も読み返しています。絵も丁寧で綺麗だし物語もよく考えられていて、読んでいると話の世界に引き込まれてしまいます。
好きなマンガ家の一人です。とても絵が綺麗でストーリーも読みやすい!
今後の展開がすごく気になります。by 匿名希望-
良い!
15話分も無料で読めるという事で試しに購入してみました。
男性の方は前から好きだったのかな〜って感じですねby 匿名希望-
続きが気になりすぎてつらい
すっごく大好きな作品に出会ってしまいました
ほんとに好きです
続きが気になりすぎて!!早く続きが読みたいです!!
オススメすぎる作品ですby 匿名希望-
綺麗な絵が好き
ちょっとうまく行きすぎなストーリーだけど、主人公の芯の強さは励みになります。一歩間違えると「おしん」的な話になりそうなところをうまくかわしてるところは「都合よく」現れる救いの手のおかげかな。笑。好きです。こういうの。
by りょーまにあ-
まぁまぁ面白い
15話まで無料配信されてたので読んでみました。
江戸時代の花魁の話です。主人公の仇が誰なのか気になります。by 匿名希望-
紙媒体でブラックバードだけを持っていて、こちらのお話は読んだことがなかったので、今回無料になっていたのでお試しで読んでみました。
若旦那が好きすぎて!
そこまで茜を好きなのに、報われないかもしれない若旦那が不憫………(笑)
これから先どうなっていくのか、とても気になります。
紙媒体も購入しちゃおうかな~by 匿名希望-
これからの展開が楽しみ!
あかねがどうしてこの道に入ったのか、人探しだけが原因か、読み進めるのが楽しみです!by もえ吉-