- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
素晴らしい!
この人の作品は本当に大好きです。絵も好みだし、押して引いてが絶妙で、読んでて次が気になって仕方がないです!もっともっと他の作品も出してほしいです!
大好きな作品です。
絵も好きです。なかなか、話が進まない気もしますが、この作品は、私の寝る前の時間の楽しみです。by 匿名希望-
ラブありサスペンス?ありの非常に良い作品だと思います。
登場人物が皆とても魅力的で、つい引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
惣右助が素敵。
子の先生は男性が照れた顔を描くのがうまい。
押しがつよいけれど優しいところがうまくかかれている。
「すれ違い」とかですごくひっぱる人もいるけど、この先生はそこまでひっぱったりせずある程度テンポよく進めてくれる。
ブラックバードよりこっちの方がすき。
みんな幸せになってくれるといいなー。
そして、幸せになっておしまい、ではなく、幸せになったあとの話も少し書いてほしい。by 匿名希望-
一気にポイント使って読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
なかなか☆
時代感のある面白そうな作品ですね。
これから主人公がどんな人生を歩むのか気になりました。
これからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者の絵が綺麗です。
無料の何話か読みましたが、続きが気になり一気に読んでしまうほど話に引き込まれていきます。by たまにゃ22-
独特の世界ですねー。女の嫉妬が本当に怖いです‥まさか犯人はあの子だなんて‥ってか、主人公は周りに恵まれすぎてる!羨ましい!
胸キュンできる
ヒロインの健気なとこが可愛くて好きです。この作者さんの他の作品も好きで読んでいますが、買って後悔しない面白い作品です。
面白いのかもしれないとは思うんです。でも一話一話が短くて課金が…まぁいずれ二人はくっついちゃうんだろうけど。。。
by 匿名希望..-