もどかしい
茜とそうすけ、お互いのこと思い合っているのに、二人とも素直じゃないから、もどかしい。でもここというときに必ず助けに来てくれるそうすけにキュンキュンしちゃいます。王道のラブストーリー?であり復讐劇。これからどうなるのかワクワクします
BLACK BIRDが良くて、こちらも読んでみたくなりました。
まだ全部は読んでませんが、若旦那が朱音を大切に思ってるのが、すごく伝わってきて読んでるこちらも幸せな気持ちになります!by 匿名希望-
ランキング上位なので無料分まで読みました!
父親の真実を探しに吉原にきた茜と若旦那のこれからが楽しみです!by 匿名希望-
面白くて引き込まれました。
絵も、吉原の世界も大好きです。内容も面白くて、どんどん読み進めていきました。こんな展開ないよなとツッコミを入れたいと思いつつ、最後まで読んでしまう楽しい内容でした。
キュン補充
胸キュンストーリーでからっからの胸キュンも十分に補充♡イラストがタイプであらすじ読まずに読み始めたらハマりました。続きを読むのが楽しみすぎて一人の時間見つけてキュンキュンしてます!
絵が綺麗で
主人公も美しいです。
どんどんストーリーに引き込まれ
ました。
先が気になって無料分以上よんでますby 匿名希望-
これから
まだ途中までしか読んでませんが、絵が可愛らしいので内容に期待せず花魁に惹かれて試し読みしたのですが、、、まさかのどハマり笑
ちゃんと話が出来ているので読んでいて作品に引き込まれます。
課金して最後まで読んじゃいそう、、、by 匿名希望-
しっかりハマってしまった
まず絵がきれい。
ストーリーも展開が早くてまどろっこしくないからサクサクと読み進めました。
あっという間に無料分読みきってしまい、先が気になって課金
実写化してもらいたいくらいですby Kazushi67-
ランキング
上位にあるのがわかるくらい面白い。まだ途中だけど何回でも読み返したくなる。自由に恋愛できない職業。見世と結婚。切ないなぁ
絵が可愛くて好きな感じなので読んで見ました。結局最後まで大人買いしちゃいました。内容も深いし面白い。