- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
作者さん買いです。
雑誌の連載でも読んでいるのですが、最初の方が気になり購入しました。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
歴史好き必見
歴史モノというか、時代モノというか、そういったモノが好きな方にはオススメです。
大奥モノとか花魁モノとか女の世界が描かれているものは女の子が読んでもおもしろいと思いますby 匿名希望-
大ファンです
先生の作品が大好きで、こちらの作品も迷わず購入。いっきに読み終えてしまいました。課金がとまりません!笑
by あすらー-
面白いです!
純情な恋愛でキュンキュンします!
無料から、続きを買って全部購入しちゃいました!!!!by 匿名希望-
ハマっちゃいました…!
広告で度々見かけるので気になって無料試し読みから読み始めたのですが、いつの間にか先が気になって読みふけっていました…!
廓という重苦しい物語ではありますが、読みやすく嫌な感じのする雰囲気はまったくありません…!少女漫画独特のトキメキに溢れています…!by 匿名希望-
純粋
BLACKBIRDを完読して、読み返しても最高で
桜小路かのこさんのファンになりました!
しかし大抵、大当たりの漫画の後作はかなりのハードルが上がるものですが
裏切らないどころかまた心を掴まれた作品です!
ランキング上位にも納得!by 涼ぶどう-
切ない感じもまたよし
茜が頑張る姿に胸を打たれつつ、昔の吉原はこういう感じだったのかなと歴史を織り込みつつ読んでいます…早く2人がくっついてほしいと思いページが止まらない
早く続きが読みたくなる!
ストーリー性がしっかりしており、読者を飽きさせない作りが素晴らしいと思います。
キャラクターもみんな魅力的で読んでいてとても楽しく、早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
遊郭吉原が舞台だったので、エロいシーンが多いのかと思って読みはじめましたが、今のところキスシーンのみです。あかねとそうすけ、しあわせになって欲しいです。
絵がきれい
絵がきれいで見てみたけど、主人公の目的とか、若旦那の思ってることが少しずつ解って来て謎解きみたいなところも面白い。