- 1話無料
絵がとても綺麗で可愛いです
花魁という話しもとても興味がわきました
ちょっとづつ読んで行きたいと思ってますby 匿名希望-
続きが気になる
ふーんくらいで読み始めたものの、一気に読み込んでしまいました。展開は読めるもののそこを考慮しても面白いと思います。とにかく絵が綺麗。
BLACK BIRDを読み終え、こちらも読み始めました。やっぱり和装の画が綺麗。
吉原を舞台にした実写物の有名作品を見てきましたがコミックでは初めてなので、表現の仕方とか注意深く読み進めていこうと思います。by UMIN-
きになる…
作者さん買いです!
女の子も可愛いし男の人もカッコいい!!
続きが買いたいけど、話数が多くてポイントがすぐなくなってしまう…by 匿名希望-
時代感とか絵が好きなので読んでみました。続き気になりますね。完結してないのでどハマりしたくないなーとゆう感じで読み進んでます。
by moofu-
1番
blackbirdでファンになりました。でも今作が私の中で超えています。とにかく男どもがカッコイイ。愛に溢れていて胸キュン死にます。切なさも多いけど、みんなには幸せになってほしい。
時代背景などしっかりしていて、世界観に引き込まれて見入ってしまいました。なんせ絵もすごく可愛いので内容がどんどん入ってきます。すごくオススメです。
ありきたりと言うか、主人公に都合良すぎ設定でがっかり。
この内容とクオリティなら別に無料の二次創作とか夢小説とかでいくらでも見れる内容。
小中学生と一部の高校くらいには需要あるんだろうなレベル。by 匿名希望-
今後に期待
遊郭、この悲しい歴史を割りと明るめに描いています
こんな優しい置屋さんてあったのか?と少し覚めた目でみてしまいましたが、絵もキレイだし、気に入りましたby 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗!とにかく入りやすい。ストーリーもしっかりしていて早く続きが読みたいのですが、話数が多く、ポイントを貯めてからでないと。すごく気になりますが…
by 大きい八百屋-