- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
面白い!
作者買いです
もう少し続きが出てから購入しようと
キープしてましたが5話無料になっていたので無料分だけ読むつもらるが止まらなくなり一気読み!
絵も綺麗で可愛くストーリーも凄く面白かったです(^^)by 匿名希望-
かのこさん
かのこさんの作品はどれも同じような話ではありません。良いです。面白いですね。可愛いの、また読みたくなること間違いない
by はなみずき1126-
最高です。
一気買いしてしまいました。(単行本も買おうかと思ってます)
笑が綺麗で、若旦那かっこよすぎでしょー現実にいないのが ほんと辛いくらい好きです。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
ストーリーの展開が早くて、小気味いいです。まだ無料分だけですが、ポイント追加したら是非とも続きが読みたいです。
面白い!!
しっかりした設定・ストーリーがあり、ただだきゅんきゅんする青春漫画とは全然違う。絵も綺麗だし、着物男子にはめっちゃ萌えるけど、それ以上に内容が面白い!
でも近江屋の若旦那には惚れてまう。。。ずるい。by Poiuytrewq-
続き
続きが気になってサクサク読んでしまいました。
絵も綺麗だし、おすすめです。
単行本を買ってもいいかなと思います。by 匿名希望-
恋愛?
今時にはない漫画かなって思います!簡単に恋愛できない時代のもどかしさや、女として生きるか、復習に生きるか、はらはらドキドキ切なさマックスです!
安定の時代もの
かのこ先生の作品はblack birdがすきで、同じように和な作風が良いです。ヒロインがとても大事に愛でられるところがキュンとする。
絵が綺麗!
絵が綺麗でストーリーに引き込まれます
買って損なしですby 匿名希望-
絵が気に入りました。男性女性、時代背景もあってでしょうけど、綺麗で繊細な感じがします。続きが気になります